http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/5969
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Cepeda, Mauricio (dir) | - |
dc.contributor.author | Cárdenas Herrera, Roxanna Elizabeth | - |
dc.contributor.author | Gordón Cabezas, Andrea Carolina | - |
dc.date.accessioned | 2017-03-21T20:40:00Z | - |
dc.date.available | 2017-03-21T20:40:00Z | - |
dc.date.issued | 2016-12 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Licenciada en Administración de Empresas de Hospitalidad), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2016 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/5969 | - |
dc.description | The project consists in carrying out a comprehensive analysis to evaluate the quality perceived by customers attending the restaurants at Universidad San Francisco de Quito, specifically Cafetería "No Sea Malito" and "La Pirámide". This research seeks to evaluate the level of satisfaction of the students, in relation to the quality currently offered, for which the DINESERV and IPA tools have been applied. Normally, food and beverage establishments seek to differentiate themselves from the competition by offering high or better quality, using quality as a competitive advantage. However, a low percentage of these establishments perform a satisfaction analysis to know if the customer is really satisfied with the service offered. | es_ES |
dc.description.abstract | El proyecto consiste en realizar un análisis exhaustivo para evaluar la calidad que perciben los clientes que asisten a los restaurantes de la Universidad San Francisco de Quito, específicamente La Cafetería “No Sea Malito” y “La Pirámide”. Esta investigación busca evaluar el nivel de satisfacción de los estudiantes, en relación a la calidad ofrecida actualmente, para lo cual se ha aplicado las herramientas DINESERV y Matriz IPA. Normalmente, los establecimientos de alimentos y bebidas buscan diferenciarse de la competencia ofreciendo una alta o mejor calidad, es decir, utilizan la palabra calidad como una ventaja competitiva. Sin embargo, un bajo porcentaje de estos establecimientos realiza un análisis de satisfacción para conocer si es que el cliente está realmente satisfecho con el servicio ofertado. | es_ES |
dc.format.extent | 89 h. : il. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito: USFQ, 2016 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | Cafeterías | es_ES |
dc.subject | Servicio al Cliente | es_ES |
dc.subject | Cafeterías | es_ES |
dc.subject | Planificación Estratégica | es_ES |
dc.subject.other | Ciencias sociales | es_ES |
dc.subject.other | Administración | es_ES |
dc.title | Estudio del nivel de satisfacción y planteamiento de estrategias para la Cafetería “No Sea Malito” y la pirámide a través de DINESERV y Matriz IPA | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Hospitalidad y Hotelería |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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