Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/5988
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorJiménez, Mario (dir)-
dc.contributor.authorDíaz Miranda, Juan Andrés-
dc.date.accessioned2017-03-22T17:20:47Z-
dc.date.available2017-03-22T17:20:47Z-
dc.date.issued2016-12-
dc.identifier.citationTesis (Licenciado en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2016es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/5988-
dc.descriptionNorth American cuisine has a lot of history and traditions that have made it one of the most recognized gastronomies in the world. This paper analyzes the influences of settlers who are present in social, cultural and iconic recipes of this country. The southern states are the most prominent in terms of gastronomy since its recipes and cooking style is famous, that is why the menu is based on it. In this thesis we will be able to see traditional recipes and a quantitative report in which the sales, costs, expenses and net profits in the restaurant Marcus of the University San Francisco of Quito. The Southern Flavors of USA menu met the expectations of customers thanks to a good demand in sales that would earn to make a profit for the restaurant.es_ES
dc.description.abstractLa cocina norte americana posee mucha historia y tradiciones que la han llevado a ser una de las gastronomías mas reconocidas en el mundo. En este trabajo se analiza las influencias de los colonos que están presentes en aspectos sociales, culturales y platos icónicos de este país. Los estados del sur son los que mas resaltan en cuanto a la gastronomía ya que sus recetas y su estilo de cocina es famosa, es por eso que el menú realizado se baso en la misma. En esta tesis podremos ver recetas tradicionales y un informe cuantitativo en donde constatan las ventas, costos, gastos y utilidades netas en el restaurante Marcus de la Universidad San Francisco de Quito. El menú Southern Flavors of USA logro cumplir con las las expectativas de los clientes gracias a una buena demanda en las ventas que sirvió para obtener ganancias para el restaurante.es_ES
dc.format.extent87 h. : il.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: USFQ, 2016es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectMenúes_ES
dc.subjectCocina estadounidensees_ES
dc.subjectRestauranteses_ES
dc.subjectCocina internacionales_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherGastronomíaes_ES
dc.titleLa comida norte americana y sus influencias / "Southern Flavors y sus influencias"es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
129285.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO4.68 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.