Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/6062
Tipo de material: masterThesis
Título : Implementación del almidón con base de plátano como agente de control de filtrado para fluidos de perforación en el Ecuador
Autor : Chamorro Chamorro, Darwin Raúl
Director de Tesis : Wörm, Germán (dir)
Descriptores : Lodos de Perforación;Industria y Comercio;Reacciones Químicas;Nuevas Empresas
Fecha de publicación : dic-2016
Editorial : Quito: USFQ, 2016
Citación : Tesis (Magíster en Administración de Empresas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Posgrados; Quito, Ecuador, 2016
Páginas : 106 h. : il.
Acceso: openAccess
Resumen : Este trabajo trata sobre la creación de un polímero orgánico con base al almidón de plátano para comercializarlo como un aditivo de control de filtrado para el fluido de perforación en el Ecuador. El esquema comercial tiene su concepto en la determinación del rendimiento técnico de dicho almidón de plátano que sea capaz de minimizar la pérdida de líquido durante la perforación del pozo en las formaciones. La comercialización se basa en una relación empresa a empresa enfocada en la satisfacción del cliente.
Descripción : This tesis explain about implementation of organic starch based on banana starch by manufacturing and commercializing for oil business on drilling fluid services as fluid control losses on Ecuador. Technical capabilities are based to minimize liquid of drilling fluid around drilling oil Wells through porosity and permeable formations. This comercial model is done for business to business
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/6062
Aparece en las colecciones: Tesis - Maestría en Administración de Empresas (MBA)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
129568.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO3.93 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.