Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/6072
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorHarrington, David (dir)-
dc.contributor.authorFierro Camacho, María Fernanda-
dc.date.accessioned2017-03-23T20:41:44Z-
dc.date.available2017-03-23T20:41:44Z-
dc.date.issued2016-12-
dc.identifier.citationTesis (Licenciada en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2016es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/6072-
dc.descriptionThis Project is about the Malaysian gastronomy, reflected through its cultures and customs. An investigation through its origins and the key countries that determined the course of its cuisine, their native ingredients and those that were introduced over time. The practice of the research in Malaya gastronomy was carried out in Marcus Apicius restaurant in Universidad San Francisco de Quito, where the menu “Malasia: Truly Asia” was sold for a week. Based on this, it will also project standard recipes, culinary techniques and costs.es_ES
dc.description.abstractEste proyecto se basa en la gastronomía de Malasia, reflejada a través de su cultura y arraigadas costumbres. Una investigación acerca de sus orígenes y los países claves que determinaron el rumbo de su cocina, sus ingredientes autóctonos y los que fueron introducidos a lo largo del tiempo. La práctica de esta indagación en la gastronomía Malaya se llevó a cabo en el restaurante Marcus Apicius de la Universidad San Francisco de Quito, dónde se realizó la venta del menú “Malasia: Truly Asia” durante una semana. En base a ello, también se va a proyectar recetas estándar, técnicas culinarias y costos.es_ES
dc.format.extent55 h. : il.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: USFQ, 2016es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectMenúes_ES
dc.subjectCocina malayaes_ES
dc.subjectRestauranteses_ES
dc.subjectCocina internacionales_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherGastronomíaes_ES
dc.titleRestaurante Marcus Apicius Menú Malasia “Truly Asia”es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
129644.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO1.88 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.