http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/6072
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Harrington, David (dir) | - |
dc.contributor.author | Fierro Camacho, María Fernanda | - |
dc.date.accessioned | 2017-03-23T20:41:44Z | - |
dc.date.available | 2017-03-23T20:41:44Z | - |
dc.date.issued | 2016-12 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Licenciada en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2016 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/6072 | - |
dc.description | This Project is about the Malaysian gastronomy, reflected through its cultures and customs. An investigation through its origins and the key countries that determined the course of its cuisine, their native ingredients and those that were introduced over time. The practice of the research in Malaya gastronomy was carried out in Marcus Apicius restaurant in Universidad San Francisco de Quito, where the menu “Malasia: Truly Asia” was sold for a week. Based on this, it will also project standard recipes, culinary techniques and costs. | es_ES |
dc.description.abstract | Este proyecto se basa en la gastronomía de Malasia, reflejada a través de su cultura y arraigadas costumbres. Una investigación acerca de sus orígenes y los países claves que determinaron el rumbo de su cocina, sus ingredientes autóctonos y los que fueron introducidos a lo largo del tiempo. La práctica de esta indagación en la gastronomía Malaya se llevó a cabo en el restaurante Marcus Apicius de la Universidad San Francisco de Quito, dónde se realizó la venta del menú “Malasia: Truly Asia” durante una semana. En base a ello, también se va a proyectar recetas estándar, técnicas culinarias y costos. | es_ES |
dc.format.extent | 55 h. : il. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito: USFQ, 2016 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | Menú | es_ES |
dc.subject | Cocina malaya | es_ES |
dc.subject | Restaurantes | es_ES |
dc.subject | Cocina internacional | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.subject.other | Gastronomía | es_ES |
dc.title | Restaurante Marcus Apicius Menú Malasia “Truly Asia” | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
129644.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 1.88 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.