http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/6194
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Miño, Homero (dir) | - |
dc.contributor.author | Alvarado Meneses, Lisette Karina | - |
dc.date.accessioned | 2017-03-31T20:05:17Z | - |
dc.date.available | 2017-03-31T20:05:17Z | - |
dc.date.issued | 2016-10 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Licenciada en Arte Culinario), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2016 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/6194 | - |
dc.description | The roots of the Ecuadorian gastronomy especially one that is located on the coast, have made a great tradition both culturally and gastronomically, the use of native products from the coast and the use of ancient techniques combined with the influence of modern times have Manabita become both the food and the Orense as icons of the Ecuadorian gastronomy. This was the reason to start with this proposal; an Ecuadorian menu based on extensive research of dishes and traditions of our Ecuadorian coast, recalling the traditional flavors of our land, to route towards research and innovation of a new menu. This proposal includes extensive research and analysis of each course presented to the client. | es_ES |
dc.description.abstract | Las raíces de la gastronomía ecuatoriana especialmente aquella que está ubicada en las costas, han marcado una gran tradición tanto culturalmente, así como gastronómicamente, el uso de productos oriundos de la costa y el uso de técnicas milenarias combinadas con la influencia de los tiempos modernos han convertido tanto a la gastronomía Manabita, así como la Orense como íconos de la gastronomía ecuatoriana. Esta fue la razón de empezar con esta propuesta; un menú ecuatoriano basado en una extensa investigación de platos y tradiciones de nuestras costas ecuatorianas, recordando los sabores tradicionales de nuestra tierra, para encaminar hacia la investigación e innovación de un nuevo menú. Esta propuesta incluye una vasta investigación y análisis de cada curso presentado al cliente. | es_ES |
dc.format.extent | 52 h. : il. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito: USFQ, 2016 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | Menú | es_ES |
dc.subject | Cocina ecuatoriana | es_ES |
dc.subject | Restaurantes | es_ES |
dc.subject | Cocina internacional | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.subject.other | Gastronomía | es_ES |
dc.title | El oro manabita "el aroma de una cultura" : menú ecuatoriano | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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