http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/6213
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Cepeda, Mauricio, dir. | - |
dc.contributor.author | Merino Vela, María Gabriela | - |
dc.contributor.author | Naranjo Borja, María Victoria | - |
dc.date.accessioned | 2017-04-03T13:35:53Z | - |
dc.date.available | 2017-04-03T13:35:53Z | - |
dc.date.issued | 2015-12 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Licenciada en Administración de Empresas de Hospitalidad), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Comunicación y Artes Contemporáneas; Quito, Ecuador, 2015 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/6213 | - |
dc.description | This is a hotel that will be developed in La Concha de Pinantura in Pintag. There are some strength to be considered for this project, such as the surroundings where the hotel will operate due to the fact that this place is seen as a great scene for ecotourism, agro tourism and adventure. Another strength is the closeness of the establishment to the city of Quito. It only takes 1.5 hours to get there. Last but not least, the recreational activities that the hotel will offer the guests so that the hotel itself will become a destination. The target market is national families and foreigners. | es_ES |
dc.description.abstract | El proyecto es una hostería que se desarrollará en la hacienda La Concha de Pinantura en el sector de Pintag. Se considera que el proyecto tiene algunas fortalezas importantes de recalcar, como lo es el sector en el que se operará la hostería ya que se estima a este lugar como una potencia de ecoturismo, agroturismo y de aventura. Otra de las fortalezas es la cercanía de la propiedad a la ciudad de Quito ya que no toma más de 1.5 horas de desplazamiento. Por último, se considera que las actividades recreacionales que se incluirán en la hostería harán que ésta sea un destino en sí para los turistas. Está dirigido a familias nacionales y grupos de extranjeros. | es_ES |
dc.format.extent | 107, [18] h. algunas plegs. : il. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito: USFQ, 2015 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | Industria de la hospitalidad | es_ES |
dc.subject | Planificación empresarial | es_ES |
dc.subject | Estudios de factibilidad | es_ES |
dc.subject | Investigación de mercados | es_ES |
dc.subject.other | Ciencias sociales | es_ES |
dc.subject.other | Industria | es_ES |
dc.title | Proyecto de una hostería hacienda en el sector Hacienda La Cocha de Pinantura parroquia de Pintag | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Hospitalidad y Hotelería |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
122677.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 2.8 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.