http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/6217
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Cepeda, Mauricio, dir. | - |
dc.contributor.author | Gómez Rea, María Laura | - |
dc.contributor.author | Kywi León, Adriana | - |
dc.date.accessioned | 2017-04-03T13:59:24Z | - |
dc.date.available | 2017-04-03T13:59:24Z | - |
dc.date.issued | 2015-05 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Licenciada en Administración de Empresas de Hospitalidad), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2015 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/6217 | - |
dc.description | Within this research paper, we will be analyzing a new trending project of Food Trucks called Al Paso. This developing project would be found in different areas of Quito. During the weekdays the Food trucks will be located near two different campuses, which are Universidad de Las Americas, Granados as well as Universidad de Las Americas, Nayón. The Food Trucks will be operating on Mondays through Fridays from 12:00 pm to 15:00. The main objective of this service is to satisfy the needs of the customer in a rapid and efficient manner. The menu of these food services will consist of seven Mexican plates, which are two varieties of tacos, two varieties of burritos, nachos, flautas and churros. This idea is very innovative because it is the start of a new trend in the restaurant business and in the industry as a whole, making it a great entrepreneurship idea. | es_ES |
dc.description.abstract | En este documento analizaremos, el proyecto de restaurantes sobre ruedas que será llamado ¨Al Paso¨. El cual estará localizado en diferentes lugares de la ciudad de Quito. Durante el dia los carritos estarán localizados cerca de dos campus diferentes, los cuales son: campus UDLA de la Granados y campus UDLA en Nayon. Los carritos se localizaran en lugares estratégicos solamente en la hora de almuerzo, de lunes a viernes. En el horarios de 12:00 del dia a las 15:00. El concepto básico de brindar este servicio es satisfacer las necesidades del cliente, de una forma rápida, de calidad y que agrade a todos. El menú del restaurante sobre ruedas constara, de siete platos mexicanos los cuales son: dos variedades de tacos, dos variedades de burritos, nachos, flautas y churros. Este concepto es innovador porque formaría nuevas tendencia en el mercado de restaurantes, al ser una idea emprendedora. | es_ES |
dc.format.extent | 34 h. : il. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito: USFQ, 2015 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | Restaurantes | es_ES |
dc.subject | Planificación empresarial | es_ES |
dc.subject | Nuevas empresas | es_ES |
dc.subject | Dirección y administración | es_ES |
dc.subject.other | Ciencias sociales | es_ES |
dc.subject.other | Administración | es_ES |
dc.title | Food truck mexicano al paso | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Hospitalidad y Hotelería |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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