Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/6333
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGarrido, Javier (dir)-
dc.contributor.authorRamos, Ana Carolina-
dc.date.accessioned2017-07-24T13:37:37Z-
dc.date.available2017-07-24T13:37:37Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniera en Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingeniería; Quito, Ecuador, 2007es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/6333-
dc.description.abstractEsta tesis trata la factibilidad de producir limoncillo, a partir de la cascara de limón y la posibilidad de instalar una planta licorera. El estudio de mercado, nos permitió identificar el grupo objetivo, la competencia existente, su demanda futura aparente, etc.es_ES
dc.format.extent134 h. : il.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: USFQ, 2007es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectBebidas alcohólicases_ES
dc.subjectIndustria y comercioes_ES
dc.subjectLimónes_ES
dc.subjectIndustria licoreraes_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherTecnología químicaes_ES
dc.titleDesarrollo de limoncello y estudio de factibilidad para la instalación de una planta en la ciudad de Quitoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
129649.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO4.68 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.