http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/6333
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Garrido, Javier (dir) | - |
dc.contributor.author | Ramos, Ana Carolina | - |
dc.date.accessioned | 2017-07-24T13:37:37Z | - |
dc.date.available | 2017-07-24T13:37:37Z | - |
dc.date.issued | 2007 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Ingeniera en Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingeniería; Quito, Ecuador, 2007 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/6333 | - |
dc.description.abstract | Esta tesis trata la factibilidad de producir limoncillo, a partir de la cascara de limón y la posibilidad de instalar una planta licorera. El estudio de mercado, nos permitió identificar el grupo objetivo, la competencia existente, su demanda futura aparente, etc. | es_ES |
dc.format.extent | 134 h. : il. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito: USFQ, 2007 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | Bebidas alcohólicas | es_ES |
dc.subject | Industria y comercio | es_ES |
dc.subject | Limón | es_ES |
dc.subject | Industria licorera | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología química | es_ES |
dc.title | Desarrollo de limoncello y estudio de factibilidad para la instalación de una planta en la ciudad de Quito | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería en Alimentos |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
129649.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 4.68 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.