http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/6427
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Proyecto de catering “Agujero Negro” catering para el equipo de rodaje “Agujero Negro” |
Autor : | Terán Zavala, Andrés Sebastián |
Director de Tesis : | Villota, Rafael (dir) |
Descriptores : | Servicio de Comidas;Bebidas;Administración |
Fecha de publicación : | abr-2017 |
Editorial : | Quito: USFQ, 2017 |
Citación : | Tesis (Licenciado en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2017 |
Páginas : | 35 h. : il. |
Acceso: | openAccess |
Resumen : | Este proyecto se encargó de brindar servicio de catering al equipo de rodaje “Agujero Negro” en las instalaciones de la Universidad San Francisco de Quito. El presente trabajo indica los procesos de planeación y ejecución de un servicio de catering para el equipo “Agujero Negro”; la primera etapa duró alrededor de un mes y medio mientras que la otra se realizó durante dos semanas en diferentes horarios. La base fundamental del proyecto fue la elaborar un menú acoplado a todos los miembros del equipo (comensales regulares, vegetarianos, requerimientos especiales) con el fin de brindar la mayor satisfacción y un servicio acorde. A lo largo del proyecto, se ejecutaron varios cambios y mejoras a las técnicas de servicio y coordinación, obteniendo una cordial y atenta relación con los clientes asi como una correcta ejecución de los menús planificados. Los servicios de catering pueden generar beneficios tanto para los consumidores como para los ofertantes, ya que es un mercado poco explotado y se puede brindar al cliente un trabajo ajustado a sus necesidades |
Descripción : | This Project was in charge of giving catering service to the film crew “Agujero Negro” at the San Francisco University. This work indicates the processes of planning and execution of a catering service for the team “Agujero Negro”; the first part lasted approximately one month and a half while the second part lasted two weeks on different schedules. It is must be known that the fundamental basis of the project was the elaboration of a menu coupled with the member of the crew (regular diners, vegetarian, people with special requirements) in order to provide the highest satisfaction and an accurate service. Throughout the project, many changes and improvements were made in order to the service and coordination techniques, obtaining a cordial and attentive relationship with the client as well as a correct execution of the planned menus. Catering services can generate benefits for both consumers and companies, as it is a poorly-exploited market, and can provide the customer with work tailored to their needs. |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/6427 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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130965.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 401.78 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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