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dc.contributor.advisorVillota, Rafael, dir.-
dc.contributor.authorLema Córdova, Samy-
dc.date.accessioned2018-04-25T20:13:39Z-
dc.date.available2018-04-25T20:13:39Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationTesis (Licenciada en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2017es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/6724-
dc.descriptionThe corn is a representative and important product for the indigenous community, so perform a rite in thanking Pachamama for their benefits is important. Tumarina is the day of the year in which this homage is provided and the community comes together to share the benefits of this product as in their diet. On this day people share time, blessings and especially food.es_ES
dc.description.abstractEl maíz es un producto representativo e importante para la comunidad indígena, por lo que realizar un rito en agradecimiento a la Pachamama1 por sus bondades es importante. Tumarina2 es el día del año en el cual se brinda este homenaje y la comunidad se une para compartir las bondades de este producto como principal en su dieta. En este día las personas comparten tiempo, bendiciones y sobretodo comida.es_ES
dc.format.extent56 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectMaíz (Cocina) -- Folclore -- Otavalo (Ecuador) -- Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subjectCocina.es_ES
dc.titleTumarina y el maíz / Samy Lema Córdova ; [profesor, Rafael Villota].es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

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