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dc.contributor.advisorGarrido Espinosa, Javier Alberto, dir.-
dc.contributor.authorYugsi Lita, Joselyn Yessenia-
dc.date.accessioned2018-04-27T21:42:27Z-
dc.date.available2018-04-27T21:42:27Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniera en Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías; Quito, Ecuador, 2017es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/6767-
dc.descriptionThe present study was intended to compare two colorimetric methods at the laboratory level; To determine the purity of two common starches in the Food Industry maize starch (Zea mays) and potato (Solanum tuberosum). The methods used are Anthrone and Phenol-Sulfuric for the quantification of the purity of the starch in samples of maize and potato. For the analysis of the samples, the solubility temperature was established, which is 70oC for 30 minutes continuous by the disintegration of the crystalline zones...es_ES
dc.description.abstractEl presente estudio tuvo como fin la comparación de dos métodos colorimétricos a nivel de laboratorio; para determinar la pureza de dos almidones comunes en las Industria de Alimentos almidón de maíz (Zea mays) y papa (Solanum tuberosum). Los métodos empleados son Antrona y Fenol- Sulfúrico para la cuantificación de la pureza del almidón en muestras de maíz y papa...es_ES
dc.format.extent79 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectAlmidón -- Análisis -- Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subjectIndustrias de procesamiento agrícola.es_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherTecnología químicaes_ES
dc.titleEstudio comparativo de los métodos fenol- ácido sulfúrico y antrona para determinar la pureza de dos almidones, usando muestras de almidón de maíz (Zea mays) y papa (Solanum tuberosum)es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Alimentos

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