http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/6776
Tipo de material: | masterThesis |
Título : | Producción de galletas orgánicas con productos agrarios locales |
Autor : | Flor Cevallos, Carlos Andrés Mosquera Estrella, Sara Belén |
Director de Tesis : | Mosquera, Santiago, dir. |
Descriptores : | Administración de empresas - Tesis y disertaciones académicas;Galletas - Producción - Ecuador;Mercado - Economía - Investigaciones |
Fecha de publicación : | 2017 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Magíster en Administración de Empresas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Postgrados; Quito, Ecuador, 2017 |
Páginas : | 133 h. |
Acceso: | openAccess |
Resumen : | Desde el año 2014 en el Ecuador se estableció un reglamento en el cual todos los alimentos procesados deben incluir un semáforo señalando los niveles de azúcar, grasa y sal. Esto generó que los consumidores tomen mayor consciencia sobre los productos que adquirían. Por otro lado, la inclusión de salvaguardas para productos importados, generó que existiera una oferta limitada de productos que satisfagan las nuevas tendencias alimenticias... |
Descripción : | In 2014, Ecuador’s Government release a regulation that states that every processed food product in Ecuador must include a label that shows the amount of sugar, fat and salt that it includes. This made consumers more aware of the products they are buying. In other hand, tariffs that are charged on imported goods reduced their supply and limited the availability of products that could satisfy new consumer trends.... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/6776 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Maestría en Administración de Empresas (MBA) |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
132466.pdf | TESIS TEXTO COMPLETO | 8.01 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons