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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorTapia Merino, Estaban Raymundo, dir.-
dc.contributor.authorZurita Castillo, Stephanie Lisseth-
dc.date.accessioned2018-05-07T15:52:21Z-
dc.date.available2018-05-07T15:52:21Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationTesis (Licenciada en Administración de Empresas de Hospitalidad), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2017es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/6832-
dc.descriptionPeanuts are considered one of the legumes with a very high potential in the market due to it nutritional value. It has turn to be the stepping stone for the progress for the agricultural system of many countries where it is being harvested. First world countries are the ones with the highest seed index registered, as is the case of the United States; however, developing countries exhibit a low cultivation index due to the insufficient technology implemented...es_ES
dc.description.abstractEl maní es considerado una de las leguminosas con mayor potencialidad en el mercado debido a su alto valor nutricional. Este se ha constituido como una excelente fuente para el progreso y desarrollo industrial y agrícola de los países en donde se lo cultiva. Los países primermundistas son los que mayor índice de sembríos registran, como es el caso de Estados Unidos; sin embargo, países en vías de desarrollo exhiben un bajo índice de cultivo debido a la insuficiente tecnificación implementada...es_ES
dc.format.extent67 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectMenú -- Cocina ecuatoriana -- Tesis y disertaciones académicas.es_ES
dc.subjectIngredientes (Cocina) -- Maníes_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherGastronomíaes_ES
dc.titleLa importancia del maní en la cultura alimentaria manabitaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Hospitalidad y Hotelería

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