Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/6850
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCepeda, Mauricio, director-
dc.contributor.authorCando Guala, Marco Vinicio-
dc.date.accessioned2018-05-08T21:52:42Z-
dc.date.available2018-05-08T21:52:42Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationTesis (Licenciada en Administración de Empresas de Hospitalidad), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2017es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/6850-
dc.descriptionThis document shows the analysis, design and feasibility study for the creation of an Otaku thematic restaurant in Quito called "Neo Tokio". After the development of the research, it was possible to determine that market and industry conditions exist, as well as characteristics of the proponent's profile that are adequate for the development of the project...es_ES
dc.description.abstractEn el presente documento se muestra el análisis, diseño y estudio de factibilidad para la creación de un restaurante temático Otaku en la ciudad de Quito denominado “Neo Tokio”. Tras el desarrollo de la investigación, se logró determinar que existen condiciones de mercado y de la industria, así como características propias del perfil del proponente que son adecuadas para el desarrollo del proyecto...es_ES
dc.format.extent122 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectRestaurantes -- Quito (Ecuador) -- Tesis y disertaciones académicas.es_ES
dc.subjectRestaurantes -- Quito (Ecuador) -- Evaluación.es_ES
dc.subject.otherCiencias socialeses_ES
dc.subject.otherIndustriaes_ES
dc.titleDiseño y evaluación de factibilidad para la creación del restaurante temático otaku “Neo Tokio” en la ciudad de Quito, en el año 2017es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Hospitalidad y Hotelería

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
134350.pdfTESIS TEXTO COMPLETO2.04 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons