Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/6882
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorTapia, Esteban, dir.-
dc.contributor.authorEgred Saá, Mauricio José-
dc.date.accessioned2018-05-10T14:50:06Z-
dc.date.available2018-05-10T14:50:06Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationTesis (Licenciada en Arte Culinario), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2017es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/6882-
dc.descriptionQuality in coffee could be considered a subjective topic, however, quality can be qualified under morphologic and organoleptic parameters, and how the different stages of production for the final product can determine these parameters. This work is a guide that provides with initial guidelines for coffee growers, baristas, or coffee enthusiasts in how certain essential factors during production and treatment can determine the quality of coffee...es_ES
dc.description.abstractLa calidad en el café es un tema que se puede considerar subjetivo, sin embargo, se puede cualificar en base a parámetros morfológicos y organolépticos lo que es calidad, y como diferentes etapas durante la producción del producto final de café determinan estos parámetros. Esta es una guía que proporciona lineamientos iniciales a caficultores, baristas, o entusiastas del café a conocer la forma en que ciertos factores esenciales durante la producción y tratamiento del café determinan su calidad...es_ES
dc.format.extent54 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectCafé -- Cultivo -- Tesis y disertaciones académicas.es_ES
dc.subjectCafé -- Aspectos ambientales.es_ES
dc.subject.otherCiencias agropecuariases_ES
dc.subject.otherCultivos vegetaleses_ES
dc.titleDirectrices de producción y tratamiento para determinar café de calidad / Mauricio José Egred Saá ; [profesor, Esteban Tapia].es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Turismo

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
134564.pdfTESIS TEXTO COMPLETO947.86 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons