http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/6882
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Tapia, Esteban, dir. | - |
dc.contributor.author | Egred Saá, Mauricio José | - |
dc.date.accessioned | 2018-05-10T14:50:06Z | - |
dc.date.available | 2018-05-10T14:50:06Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Licenciada en Arte Culinario), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2017 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/6882 | - |
dc.description | Quality in coffee could be considered a subjective topic, however, quality can be qualified under morphologic and organoleptic parameters, and how the different stages of production for the final product can determine these parameters. This work is a guide that provides with initial guidelines for coffee growers, baristas, or coffee enthusiasts in how certain essential factors during production and treatment can determine the quality of coffee... | es_ES |
dc.description.abstract | La calidad en el café es un tema que se puede considerar subjetivo, sin embargo, se puede cualificar en base a parámetros morfológicos y organolépticos lo que es calidad, y como diferentes etapas durante la producción del producto final de café determinan estos parámetros. Esta es una guía que proporciona lineamientos iniciales a caficultores, baristas, o entusiastas del café a conocer la forma en que ciertos factores esenciales durante la producción y tratamiento del café determinan su calidad... | es_ES |
dc.format.extent | 54 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | Café -- Cultivo -- Tesis y disertaciones académicas. | es_ES |
dc.subject | Café -- Aspectos ambientales. | es_ES |
dc.subject.other | Ciencias agropecuarias | es_ES |
dc.subject.other | Cultivos vegetales | es_ES |
dc.title | Directrices de producción y tratamiento para determinar café de calidad / Mauricio José Egred Saá ; [profesor, Esteban Tapia]. | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Turismo |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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