http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/6882| Tipo de material: | bachelorThesis |
| Título : | Directrices de producción y tratamiento para determinar café de calidad / Mauricio José Egred Saá ; [profesor, Esteban Tapia]. |
| Autor : | Egred Saá, Mauricio José |
| Director de Tesis : | Tapia, Esteban, dir. |
| Descriptores : | Café -- Cultivo -- Tesis y disertaciones académicas.;Café -- Aspectos ambientales. |
| Fecha de publicación : | 2017 |
| Editorial : | Quito |
| Citación : | Tesis (Licenciada en Arte Culinario), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2017 |
| Páginas : | 54 h. |
| Acceso: | openAccess |
| Resumen : | La calidad en el café es un tema que se puede considerar subjetivo, sin embargo, se puede cualificar en base a parámetros morfológicos y organolépticos lo que es calidad, y como diferentes etapas durante la producción del producto final de café determinan estos parámetros. Esta es una guía que proporciona lineamientos iniciales a caficultores, baristas, o entusiastas del café a conocer la forma en que ciertos factores esenciales durante la producción y tratamiento del café determinan su calidad... |
| Descripción : | Quality in coffee could be considered a subjective topic, however, quality can be qualified under morphologic and organoleptic parameters, and how the different stages of production for the final product can determine these parameters. This work is a guide that provides with initial guidelines for coffee growers, baristas, or coffee enthusiasts in how certain essential factors during production and treatment can determine the quality of coffee... |
| URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/6882 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis - Turismo |
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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