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Tipo de material: bachelorThesis
Título : El ají y su incorporación dentro de la cocina peruana en restaurantes de Quito
Autor : Lema de la Torre, Sisa Janeth
Director de Tesis : Tapia, Esteban, director
Descriptores : Menú -- Cocina peruana -- Tesis y disertaciones académicas.;Restaurantes -- Cocina internacional.
Fecha de publicación : 2017
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciada en Arte Culinario), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2017
Páginas : 53 p.
Acceso: openAccess
Resumen : El ají es un producto representativo y de importancia para el Perú, ya que este producto se lo utilizaba como ofrenda a los dioses en ceremonias religiosas por lo que es considerado un símbolo sagrado dentro del país, y por ser un producto sacro para la cultura peruana este producto era utilizado en los rituales adivinatorios, además con este género se creía que se lograba aliviar a las personas que fueron poseídas por una alma maligna...
Descripción : The chili is a representative product and important for Peru, since this product was used as an offering to the gods in religious ceremonies so it is considered a sacred symbol within the country, and because it is a sacred product for Peruvian culture This product was used in the divinatory rituals, also with this genre it was believed that it was possible to alleviate the people who were possessed by an evil soul...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/6897
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

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