Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/6952
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorTapia, Esteban, dir.-
dc.contributor.authorMoya Alulema, Marco Steven-
dc.date.accessioned2018-05-17T14:43:21Z-
dc.date.available2018-05-17T14:43:21Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationTesis (Licenciado en Arte Culinario y Administración de Empresas de Alimentos y Bebidas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2017es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/6952-
dc.descriptionThe oca is a tuber considered food patrimony and it is registered in the Ministry of Culture and Heritage; the consumption of the oca decreases due to several factors which must be analyzed based on the region of study in order to establish corrective measures in a timely and efficient manner...es_ES
dc.description.abstractLa oca es un tubérculo considerado patrimonio alimentario y consta en el registro del Ministerio de Cultura y Patrimonio; el consumo de la oca disminuye por varios factores los cuales deben ser analizados en base a la región de estudio para poder establecer medidas correctivas de forma oportuna y eficaz..es_ES
dc.format.extent83 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectPapas (Tubérculos) -- Investigaciones -- Píllaro (Ecuador) -- Tesis y disertaciones académicas.es_ES
dc.subjectCocina ecuatoriana -- Oca (papa)es_ES
dc.subject.otherCiencias agropecuariases_ES
dc.subject.otherCultivos vegetaleses_ES
dc.titleConservación de la oca como patrimonio alimentario en el cantón Píllaro, parroquia La Matrizes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
135968.pdfTESIS TEXTO COMPLETO2.2 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons