http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/6952
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Tapia, Esteban, dir. | - |
dc.contributor.author | Moya Alulema, Marco Steven | - |
dc.date.accessioned | 2018-05-17T14:43:21Z | - |
dc.date.available | 2018-05-17T14:43:21Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Licenciado en Arte Culinario y Administración de Empresas de Alimentos y Bebidas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2017 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/6952 | - |
dc.description | The oca is a tuber considered food patrimony and it is registered in the Ministry of Culture and Heritage; the consumption of the oca decreases due to several factors which must be analyzed based on the region of study in order to establish corrective measures in a timely and efficient manner... | es_ES |
dc.description.abstract | La oca es un tubérculo considerado patrimonio alimentario y consta en el registro del Ministerio de Cultura y Patrimonio; el consumo de la oca disminuye por varios factores los cuales deben ser analizados en base a la región de estudio para poder establecer medidas correctivas de forma oportuna y eficaz.. | es_ES |
dc.format.extent | 83 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | Papas (Tubérculos) -- Investigaciones -- Píllaro (Ecuador) -- Tesis y disertaciones académicas. | es_ES |
dc.subject | Cocina ecuatoriana -- Oca (papa) | es_ES |
dc.subject.other | Ciencias agropecuarias | es_ES |
dc.subject.other | Cultivos vegetales | es_ES |
dc.title | Conservación de la oca como patrimonio alimentario en el cantón Píllaro, parroquia La Matriz | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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