Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/6955
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorVillota, Rafael, dir.-
dc.contributor.authorEstrella Apolo, Luis Esteban-
dc.date.accessioned2018-05-17T16:52:49Z-
dc.date.available2018-05-17T16:52:49Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationTesis (Licenciado en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2017es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/6955-
dc.descriptionThe present work has as objective to realize and analyze the possibility to open a restaurant in the city of Loja, at the south of Ecuador, this restaurant is called “El Chalo” and it concept is “Grill and Drinks”, and innovative option in the city....es_ES
dc.description.abstractEl presente trabajo tiene como objetivo realizar un análisis de factibilidad de apertura de un restaurante en la ciudad de Loja, al mismo se lo ha denominado “El Chalo” con el concepto de “Grill & Drinks”, un tema innovador para esta ciudad...es_ES
dc.format.extent115 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectRestaurantes -- Planificación empresarial -- Loja (Ecuador) -- Tesis y disertaciones académicas.es_ES
dc.subjectNuevas empresas -- Dirección y administraciónes_ES
dc.subjectEstudios de factibilidad.es_ES
dc.subjectAdministración hotelera.es_ES
dc.subject.otherCiencias socialeses_ES
dc.subject.otherAdministraciónes_ES
dc.titleEstudio de factibilidad del restaurante “Chalo Grill & Drinks” para la ciudad de Loja-Ecuadores_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
135980.pdfTESIS TEXTO COMPLETO3.61 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons