http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/6976
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Carvajal, Francisco, director | - |
dc.contributor.author | Armas, María Cristina | - |
dc.contributor.author | Rovalino, Ana María | - |
dc.date.accessioned | 2018-05-18T22:14:26Z | - |
dc.date.available | 2018-05-18T22:14:26Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Ingeniera en Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Agricultura, Alimentos y Nutrición; Quito, Ecuador, 2011 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/6976 | - |
dc.description | The high nutritional content of the Andean legume Lupinus mutabilis Sweet has promoted the study of many alkaloids extraction processes, which limit lupine consumption. The present study was focused on the washing process using cold water... | es_ES |
dc.description.abstract | El alto contenido nutricional de la leguminosa andina Lupinus mutabilis Sweet ha incentivado el estudio de procesos de extracción de alcaloides los que restringen su ingesta. El presente estudio se concentró en el proceso de lavado usando agua fría. El estudio se dividió en dos etapas... | es_ES |
dc.format.extent | 35 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | Alimentos -- Análisis -- Tesis y disertaciones académicas. | es_ES |
dc.subject | Alimentos procesados -- Investigaciones. | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología química | es_ES |
dc.title | Estudio del proceso de lavado de chocho (Lupinus mutabilis sweet) por hidro-agitación | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería en Alimentos |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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