Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/6976
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCarvajal, Francisco, director-
dc.contributor.authorArmas, María Cristina-
dc.contributor.authorRovalino, Ana María-
dc.date.accessioned2018-05-18T22:14:26Z-
dc.date.available2018-05-18T22:14:26Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniera en Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Agricultura, Alimentos y Nutrición; Quito, Ecuador, 2011es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/6976-
dc.descriptionThe high nutritional content of the Andean legume Lupinus mutabilis Sweet has promoted the study of many alkaloids extraction processes, which limit lupine consumption. The present study was focused on the washing process using cold water...es_ES
dc.description.abstractEl alto contenido nutricional de la leguminosa andina Lupinus mutabilis Sweet ha incentivado el estudio de procesos de extracción de alcaloides los que restringen su ingesta. El presente estudio se concentró en el proceso de lavado usando agua fría. El estudio se dividió en dos etapas...es_ES
dc.format.extent35 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectAlimentos -- Análisis -- Tesis y disertaciones académicas.es_ES
dc.subjectAlimentos procesados -- Investigaciones.es_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherTecnología químicaes_ES
dc.titleEstudio del proceso de lavado de chocho (Lupinus mutabilis sweet) por hidro-agitaciónes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
136112.pdfTESIS TEXTO COMPLETO518.23 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons