http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7071
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Uso de Moringa oleifera Lam. para el desarrollo de productos alimenticios a base de cereales : aplicación de transporte de momento y reología |
Autor : | Paz Zumárraga, Renata Dominique |
Director de Tesis : | Landázuri, Andrea, director |
Descriptores : | Cereales como alimento -- Investigaciones -- Tesis y disertaciones académicas.;Ingeniería química. |
Fecha de publicación : | 2017 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Ingeniera Química), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingeniería; Quito, Ecuador, 2017 |
Páginas : | 75 h. |
Acceso: | openAccess |
Resumen : | Dentro de los Fenómenos de Transporte de Momento, uno de los intereses es el comportamiento de fluidos no newtonianos. La importancia de este proyecto radica en el estudio de la viscosidad en función de la concentración y esfuerzos cortantes de diferentes formulaciones a base de cereal con semillas de Moringa oleifera Lam. sin contenido de aceite y grasa... |
Descripción : | One of the interests within Momentum Transport Phenomena is Non-Newtonian fluids behavior. The importance of this project lies in the study of viscosity as a function of concentration and shear stress of different cereal based formulations containing Moringa oleifera Lam. seeds without fat and oil content... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7071 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Química |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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