Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7078
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorVillota, Rafael, dir.-
dc.contributor.authorNoboa Quespas, Nathalie Roxana-
dc.date.accessioned2018-05-31T14:50:46Z-
dc.date.available2018-05-31T14:50:46Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationTesis (Licenciada en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2017es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7078-
dc.descriptionThis project is based on the elaboration process of an author’s menu with local Ecuadorian products. It is focused on the application of modern cuisine technics, using the food diversity founded in “Cejas Andinas”, the unions between Andean mountains with the lowest lands, cost and amazon regions...es_ES
dc.description.abstractEste es un proyecto sobre la elaboración de un menú de autor con productos ecuatorianos, enfocado en la aplicación de técnicas de cocina moderna y el uso de la diversidad alimentaria que se encuentra en las “Cejas Andinas”, uniones de los Andes con la región costa y la Amazonía del Ecuador. En este documento se muestran los procesos creativos, aplicación de técnicas culinarias, manejo de productos y administración de alimentos y bebidas empleados durante la ejecución del menú...es_ES
dc.format.extent50 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectMenú -- Cocina ecuatoriana -- Tesis y disertaciones académicas.es_ES
dc.subjectCocina moderna -- Ecuadores_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherGastronomíaes_ES
dc.titleMenú "Cejas Andinas Ecuatorianas"es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Arte Culinario

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
131609.pdfTESIS TEXTO COMPLETO1.29 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons