Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7104
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorTapia, Esteban, director-
dc.contributor.authorRodríguez Mora, René Nicolás-
dc.date.accessioned2018-06-04T16:05:30Z-
dc.date.available2018-06-04T16:05:30Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationTesis (Licenciado en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2017es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7104-
dc.descriptionTilapia is currently the second most consumed and produced good coming from fish farming in the world. It has been important both for the economic growth of developing countries and because it has given access to one more source of protein, especially for low economical resource population...es_ES
dc.description.abstractActualmente la tilapia representa el segundo producto piscícola de consumo masivo a nivel mundial. Su presencia en todo el mundo ha sido importante tanto para el desarrollo económico de países en vías de desarrollo, como para el acceso a una fuente más de proteína para poblaciones de escasos recursos...es_ES
dc.format.extent54 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectGastronomía -- Ecuador -- Tesis y disertaciones académicas.es_ES
dc.subjectTilapia -- Alimentos y culturaes_ES
dc.subjectPiscicultura.es_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherGastronomíaes_ES
dc.titleTilapia : análisis de su introducción al Ecuador, efectos en la alimentación local y su importancia gastronómicaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
135296.pdfTESIS TEXTO COMPLETO1.38 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons