http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7104
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Tapia, Esteban, director | - |
dc.contributor.author | Rodríguez Mora, René Nicolás | - |
dc.date.accessioned | 2018-06-04T16:05:30Z | - |
dc.date.available | 2018-06-04T16:05:30Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Licenciado en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2017 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7104 | - |
dc.description | Tilapia is currently the second most consumed and produced good coming from fish farming in the world. It has been important both for the economic growth of developing countries and because it has given access to one more source of protein, especially for low economical resource population... | es_ES |
dc.description.abstract | Actualmente la tilapia representa el segundo producto piscícola de consumo masivo a nivel mundial. Su presencia en todo el mundo ha sido importante tanto para el desarrollo económico de países en vías de desarrollo, como para el acceso a una fuente más de proteína para poblaciones de escasos recursos... | es_ES |
dc.format.extent | 54 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | Gastronomía -- Ecuador -- Tesis y disertaciones académicas. | es_ES |
dc.subject | Tilapia -- Alimentos y cultura | es_ES |
dc.subject | Piscicultura. | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.subject.other | Gastronomía | es_ES |
dc.title | Tilapia : análisis de su introducción al Ecuador, efectos en la alimentación local y su importancia gastronómica | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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