Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7115
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRamírez, Lucía de los Ángele, director-
dc.contributor.authorPotosí Villarreal, Oswaldo Javier-
dc.date.accessioned2018-06-04T23:52:05Z-
dc.date.available2018-06-04T23:52:05Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniero en Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingeniería; Quito, Ecuador, 2016es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7115-
dc.descriptionCream cheese is a very accepted product in the Ecuadorian market; however, its high fat content is a limiting factor for consumers seeking a healthy diet. The objective of this work was to make a cream cheese with a lower fat content than the one normally marketed; using maltodextrin as an emulator, and that allows changing the semaphore label of "High fat" to "Medium fat"...es_ES
dc.description.abstractEl queso crema es un producto muy aceptado en el mercado ecuatoriano, sin embargo, su alto contenido de grasa es un factor limitante para consumidores que buscan una dieta saludable. El objetivo del presente trabajo fue desarrollar un queso crema con un menor contenido en grasa, que el comercializado normalmente, utilizando maltodextrina como emulador, para cambiar la etiqueta semáforo de “Alto en grasa” por “Medio en grasa”...es_ES
dc.format.extent60 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectQuesos -- Investigaciones -- Ecuador -- Tesis de disertaciones académicas.es_ES
dc.subjectProcesamiento de productos lácteos.es_ES
dc.subjectIngeniería industrial.es_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherGastronomíaes_ES
dc.titleEfecto de la maltodextrina en la elaboración de queso crema con contenido medio en grasaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
135894.pdfTESIS TEXTO COMPLETO2.24 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons