http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7119
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Importancia de los Productos Precolombinos en el Distrito Metropolitano de Quito |
Autor : | Salvador Núñez, Andrea Carolina |
Director de Tesis : | Tapia, Esteban, director |
Descriptores : | Cocina indígena -- Investigaciones -- Quito (Ecuador) -- Tesis y disertaciones académicas.;Cocina ecuatoriana -- Quito (Ecuador) |
Fecha de publicación : | 2017 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Licenciada en Administración de Empresas de Hospitalidad), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2017 |
Páginas : | 69 h. |
Acceso: | openAccess |
Resumen : | La motivación principal de esta tesis es conocer porque los productos precolombinos están en auge. ¿qué es lo que hizo que los ecuatorianos cambiaran su fascinación por la comida y productos internacionales y comenzaran a fijarse más en los productos que crecen y son típicos del país? Estos productos que habíamos olvidado y que hasta estuvieron a punto de perderse vuelven a nuestros mercados y mesas debido a tendencias “saludables” que sacuden no solo al país sino al mundo entero... |
Descripción : | The principal motivation of this thesis is to know why the pre-Columbian products are a boom in the actual times. What is the fact that the Ecuadorians changes their fascination for international food and products, and they started to notice on the products are typical and grow on the country? This products that we had forgot, and they were about to become extinct are coming back to our super markets and tables. It might be for the new “healthy” tendency that it’s a hit not only on the country but around the world... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7119 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Hospitalidad y Hotelería |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
135740.pdf | TESIS TEXTO COMPLETO | 862.81 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons