Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7127
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRamírez, Lucía, director-
dc.contributor.authorGamboa Carlosama, Andres Nicolás-
dc.date.accessioned2018-06-05T00:54:41Z-
dc.date.available2018-06-05T00:54:41Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniero en Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingeniería; Quito, Ecuador, 2017es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7127-
dc.descriptionMoringa Oleífera Lam. is a plant of great reception in recent years due to it’s great nutritional potential, with a high content of vitamin A and C, flavonoids that act against the growth of cancer cells and isothiocyanates that have antibiotic activity, preventing gastric problems...es_ES
dc.description.abstractMoringa Oleífera Lam. es una planta de gran acogida en los últimos años debido a su gran potencial nutricional, con un alto contenido de vitamina A y C, flavonoides que actúan contra el crecimiento de células cancerígenas e isotiocianatos que poseen actividad antibiótica, previniendo los problemas gástricos...es_ES
dc.format.extent48 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectBebidas -- Investigaciones -- Tesis y disertaciones académicas.es_ES
dc.subjectEstimulación sensorial.es_ES
dc.subject.otherCiencias socialeses_ES
dc.subject.otherIndustriaes_ES
dc.titleUtilización de Moringa oleífera Lam. en la elaboración de refrescos con base en pruebas sensorialeses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
135914.pdfTESIS TEXTO COMPLETO998.93 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons