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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRamírez, Lucía (dir)-
dc.contributor.authorCevallos Carrillo, María Fernanda-
dc.contributor.authorCobo Manzano, Andrés Francisco-
dc.date.accessioned2011-10-10T19:24:33Z-
dc.date.available2011-10-10T19:24:33Z-
dc.date.issued2011-03-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniería de Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Agricultura, Alimentos y Nutrición; Quito, Ecuador; marzo, 2011.es_ES
dc.identifier.otherTP 441 .S77 C48 2011-
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/712-
dc.descriptionThe main objective of this thesis was to develop a strawberry drinkable yogurt with high calcium content and Q10 coenzyme. The investigation strategy was a statistical tool (Experimental Design) used for the development of the formulation, this analysis was divided in two parts. In the first part the product consistency was evaluated, this is the most important characteristic due it is a drinkable yogur. The variables to evaluate by the Random Complete Design (DCA in Spanish) were consistency versus concentration of the stabilizer.es_ES
dc.description.abstractEl objetivo central de esta tesis fue desarrollar un yogur bebible de frutilla con alto contenido de calcio y añadido con coenzima Q10. La estrategia de investigación fue una herramienta estadística (Diseño Experimental) utilizada para el desarrollo de la formulación, este análisis se dividía en dos partes. En la primera parte se evaluaba la consistencia del producto la cual era la característica más importante ya que es un yogur bebible por lo que las variables a evaluarse fueron consistencia vs concentración del estabilizante, dichas variables fueron evaluadas mediante un Diseño Completamente al Azar (DCA).es_ES
dc.format.extentxvi, 141 h. : il.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito: USFQ, 2011es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectFresas - Yogurtes_ES
dc.subjectIndustria de productos lácteoses_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherTecnología químicaes_ES
dc.title"Desarrollo de un yogur bebible de frutilla con alto contenido de calcio y añadido con coenzima Q10 para el consumo femenino"es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Alimentos

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