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dc.contributor.advisorCarvajal, Francisco, director-
dc.contributor.authorBoada Molina, Paulina Andrea-
dc.contributor.authorFreile Benavides, José Israel-
dc.date.accessioned2018-06-08T00:18:21Z-
dc.date.available2018-06-08T00:18:21Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniero en Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías; Quito, Ecuador, 2017es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7168-
dc.descriptionThe objective of this study was to produce an American Ale style beer using sweet potato (Ipomoea batatas L.) and malt that meets the parameters of alcohol content, total acidity and pH detailed at the Ecuadorian technical standard NTE INEN 2662: 2013. At the same time, analyzing the acceptability of the product through sensorial evaluation and determining the performance of the craft beer for the concentrations of malt - sweet potato studied...es_ES
dc.description.abstractEl objetivo de este estudio fue elaborar una cerveza artesanal tipo Ale estilo American Brown Ale utilizando camote (Ipomoea batatas L.) y cebada malteada que cumpla con los parámetros de contenido alcohólico, acidez total y pH detallados en la norma técnica NTE INEN 2662:2013, al mismo tiempo analizar la aceptabilidad del producto mediante evaluación sensorial y determinar el rendimiento de la cerveza artesanal para las concentraciones de cebada malteada- camote estudiadas...es_ES
dc.format.extent94 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectCamote -- Investigaciones -- Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subjectIndustria cervecera.es_ES
dc.subject.otherCiencias agropecuariases_ES
dc.subject.otherCultivos vegetaleses_ES
dc.titleEfecto de la utilización del camote (Ipomoea batatas L.) en la elaboración de cerveza artesanal tipo Ale estilo American Brown Alees_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Alimentos

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