Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/718
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorKoziol, Michael (dir)-
dc.contributor.authorAlvarez González, María Cristina-
dc.contributor.authorReyes Carrera, María Dolores-
dc.date.accessioned2011-10-10T19:59:14Z-
dc.date.available2011-10-10T19:59:14Z-
dc.date.issued2006-11-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniería de Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Agricultura, Alimentos y Nutrición; Cumbayá, Ecuador, noviembre de 2006.es_ES
dc.identifier.otherTP 440 .A58 2006-
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/718-
dc.descriptionIn this project we have developed Fibra Fruit, a fine product based on cereals and dehydrated fruit. This product has been made for the general public, but mostly women who look for natural, non-additives added products that can enhance their looks and health. Due to its cereal composition, especially wheat, Fibra Fruit helps prevent illnesses such as irregular methabolysm, coronary disease, as well as colon and breast cancer. This project has started with a solid theoretical basis that, added to lab tests performed, has allowed us to obtain a final product with the desired characteristics.es_ES
dc.description.abstractEn éste proyecto hemos desarrollado un producto a base de cereales con frutas deshidratadas llamado Fibra Fruit. Con éste producto queremos llegar a toda esa gente, en especial a las mujeres, que preocupada tanto por su físico como por su salud buscan alimentos naturales y sin aditivos. Fibra Fruit además de alimentar brinda beneficios para la salud, gracias a los cereales que lo componen, en especial el trigo, ayuda a prevenir enfermedades como el cáncer de colon y mama, enfermedades coronarias, y regular el metabolismo. El proyecto inicia con una formulación teórica que con la ayuda de las pruebas realizadas a las diferentes formulaciones se pudo obtener un producto final con las características deseadas.es_ES
dc.format.extentx, 99 h.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito: USFQ, 2006es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectFrutases_ES
dc.subjectDeshidrataciónes_ES
dc.subjectIndustriaes_ES
dc.subjectIngeniería en alimentoses_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherTecnología químicaes_ES
dc.titleDesarrollo de Producto Fibra Fruites_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
86189.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO530.24 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons