http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/718
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Koziol, Michael (dir) | - |
dc.contributor.author | Alvarez González, María Cristina | - |
dc.contributor.author | Reyes Carrera, María Dolores | - |
dc.date.accessioned | 2011-10-10T19:59:14Z | - |
dc.date.available | 2011-10-10T19:59:14Z | - |
dc.date.issued | 2006-11 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Ingeniería de Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Agricultura, Alimentos y Nutrición; Cumbayá, Ecuador, noviembre de 2006. | es_ES |
dc.identifier.other | TP 440 .A58 2006 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/718 | - |
dc.description | In this project we have developed Fibra Fruit, a fine product based on cereals and dehydrated fruit. This product has been made for the general public, but mostly women who look for natural, non-additives added products that can enhance their looks and health. Due to its cereal composition, especially wheat, Fibra Fruit helps prevent illnesses such as irregular methabolysm, coronary disease, as well as colon and breast cancer. This project has started with a solid theoretical basis that, added to lab tests performed, has allowed us to obtain a final product with the desired characteristics. | es_ES |
dc.description.abstract | En éste proyecto hemos desarrollado un producto a base de cereales con frutas deshidratadas llamado Fibra Fruit. Con éste producto queremos llegar a toda esa gente, en especial a las mujeres, que preocupada tanto por su físico como por su salud buscan alimentos naturales y sin aditivos. Fibra Fruit además de alimentar brinda beneficios para la salud, gracias a los cereales que lo componen, en especial el trigo, ayuda a prevenir enfermedades como el cáncer de colon y mama, enfermedades coronarias, y regular el metabolismo. El proyecto inicia con una formulación teórica que con la ayuda de las pruebas realizadas a las diferentes formulaciones se pudo obtener un producto final con las características deseadas. | es_ES |
dc.format.extent | x, 99 h. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Quito: USFQ, 2006 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | Frutas | es_ES |
dc.subject | Deshidratación | es_ES |
dc.subject | Industria | es_ES |
dc.subject | Ingeniería en alimentos | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología química | es_ES |
dc.title | Desarrollo de Producto Fibra Fruit | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería en Alimentos |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
86189.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 530.24 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons