Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7231
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMoncayo, María Renata, director-
dc.contributor.authorGrijalva Merino, Gloria Carolina-
dc.date.accessioned2018-06-22T22:20:19Z-
dc.date.available2018-06-22T22:20:19Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationTesis (Licenciada en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2018es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7231-
dc.descriptionThe main objective of this test is to show the study of feasibility of a restaurant, a possible project in the near future. “Restaurante la playa” aims to create a unique experience for its clients. It offers a different atmosphere for those who attend it. The customers not only will enjoy a traditional cuisine of our coast, they will also be able to participate in activities. The main target market of the restaurant will be at a medium high, high economic level...es_ES
dc.description.abstractEl presente trabajo tiene como objetivo principal el estudio de factibilidad del emprendimiento de un restaurante. La playa tiene como fin crear una experiencia única en los clientes, ofreciendo un ambiente diferente para las personas que asistan a él. El cliente no solo disfrutará de la gastronomía tradicional de nuestra costa, sino que también podrá gozar de sus actividades. El mercado meta que se busca dentro del restaurante tendrá un nivel económico medio alto, alto...es_ES
dc.format.extent205 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectRestaurantes -- Planificación empresarial -- Quito (Ecuador) -- Tesis y disertaciones académicas.es_ES
dc.subjectNuevas empresas -- Dirección y administraciónes_ES
dc.subjectEstudios de factibilidad.es_ES
dc.subject.otherCiencias socialeses_ES
dc.subject.otherAdministraciónes_ES
dc.titleEstudio de factibilidad : restaurante La Playa en Quitoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Arte Culinario

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
137672.pdfTESIS TEXTO COMPLETO4.69 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons