Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7234
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMoncayo, Renata, director-
dc.contributor.authorYáñez Coronel, Ana María-
dc.date.accessioned2018-06-25T20:52:45Z-
dc.date.available2018-06-25T20:52:45Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationTesis (Licenciada en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2018es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7234-
dc.descriptionThe following document is a study that analyzes the feasibility of implementing Palefruit: a popsicle shop that offers healthy popsicles, suitable for people with food limitations such as gluten intolerance, lactose intolerance, diabetes, among others. The product that is being offered consists of fresh fruit and nut-based popsicles that also present the possibility of adding certain toppings and sauces which are not commonly offered by the market. The target market of the project includes men and women between the ages of 15 and 50 who also have high purchasing possibilities...es_ES
dc.description.abstractEl documento presente es un estudio que analiza la factibilidad de implementar Palefruit: una paletería de helados saludables, aptos para personas con restricciones alimenticias tales como la intolerancia al gluten, a la lactosa, diabéticos, etc. El producto propuesto consiste en paletas de helado de frutas naturales y frutos secos que brindan la posibilidad de adicionar toppings y salsas diferentes a lo comúnmente ofrecido en el mercado. El segmento de mercado al que está destinado Palefruit lo conforman hombres y mujeres de 15 a 50 años con alto poder adquisitivo...es_ES
dc.format.extent100 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectNuevas empresas -- Administración -- Cumbayá (Ecuador) -- Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subjectIndustria de helados.es_ES
dc.subjectEstudios de factibilidad.es_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherGastronomíaes_ES
dc.titleEstudio de factibilidad de la creación de una paletería de helados saludables en Cumbayá (Paseo San Francisco)es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
137736.pdfTESIS TEXTO COMPLETO2.62 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons