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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGarrido, Javier, director-
dc.contributor.advisorRamírez Cárdenas, Lucía, director-
dc.contributor.authorGranda Plaza, Marco Paul-
dc.date.accessioned2018-08-28T00:17:00Z-
dc.date.available2018-08-28T00:17:00Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniero en Alimtos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías; Quito, Ecuador, 2018es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7318-
dc.descriptionThis work was developed in order to industrialize an existing product in the culinary sector for many years that involves the use of labor and equipment for long periods of time, based on this need, we proceeded to find an ideal formulation that allows us to deliver gastronomic establishments a product ready for use...es_ES
dc.description.abstractEl presente trabajo se desarrolló con la finalidad de industrializar un producto existente en el sector culinario desde hace muchos años que implica el uso de mano de obra y equipos por prolongados tiempos, basado en esta necesidad se procedió a buscar una formulación idónea que permita entregar a los establecimientos gastronómicos un producto listo para su uso...es_ES
dc.format.extent41 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectAlimentos -- Embalaje -- Diseño experimental -- Tesis y disertaciones académicas.es_ES
dc.subjectEnvases -- Defectos -- Evaluación.es_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherTecnología químicaes_ES
dc.titleElaboración de fondo oscuro empacado en doy packes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Alimentos

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