http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7318
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Garrido, Javier, director | - |
dc.contributor.advisor | Ramírez Cárdenas, Lucía, director | - |
dc.contributor.author | Granda Plaza, Marco Paul | - |
dc.date.accessioned | 2018-08-28T00:17:00Z | - |
dc.date.available | 2018-08-28T00:17:00Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Ingeniero en Alimtos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías; Quito, Ecuador, 2018 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7318 | - |
dc.description | This work was developed in order to industrialize an existing product in the culinary sector for many years that involves the use of labor and equipment for long periods of time, based on this need, we proceeded to find an ideal formulation that allows us to deliver gastronomic establishments a product ready for use... | es_ES |
dc.description.abstract | El presente trabajo se desarrolló con la finalidad de industrializar un producto existente en el sector culinario desde hace muchos años que implica el uso de mano de obra y equipos por prolongados tiempos, basado en esta necesidad se procedió a buscar una formulación idónea que permita entregar a los establecimientos gastronómicos un producto listo para su uso... | es_ES |
dc.format.extent | 41 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | Alimentos -- Embalaje -- Diseño experimental -- Tesis y disertaciones académicas. | es_ES |
dc.subject | Envases -- Defectos -- Evaluación. | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología química | es_ES |
dc.title | Elaboración de fondo oscuro empacado en doy pack | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería en Alimentos |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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