Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7382
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Estudio de factibilidad de CookieYork Galletería Artesanal : Quito-Ecuador
Autor : Echeverría Abril, María Soledad
Director de Tesis : Ianotti, Claudio, director
Descriptores : Pastelería -- Planificación empresarial -- Quito (Ecuador) -- Tesis y disertaciones académicas.;Nuevas empresas -- Dirección y administración;Estudios de factibilidad.
Fecha de publicación : 2018
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciada en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2018
Páginas : 190 h.
Acceso: openAccess
Resumen : El documento presente analiza un estudio de factibilidad para la creación de una galletería artesanal, cuyo propósito es utilizar redes sociales (Instagram, Facebook) y página web, como canales de venta dirigidos al público en la ciudad de Quito y al mismo tiempo, por medio de la distribución de galletas en puntos de venta pre seleccionados principalmente en el sector de Cumbayá, Quito Centro-Norte y alrededores, con proyección futura de ventas a nivel nacional....
Descripción : This document analyzes a feasibility study for the creation of an online cookie store, whose purpose is to use digital medias (Instagram, Facebook) and web site, as selling channels directed to the public in the city of Quito and at the same time, through the distribution of cookies at pre-selected selling points, mainly in Cumbayá, Quito’s North-Center and surroundings sector, with a future sales projection nationwide...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7382
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
138710.pdfTESIS TEXTO COMPLETO6.81 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons