http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7413
Título : | Importancia de la gastronomía tradicional en el carnaval y su valor en la identidad cultural de Guaranda |
Autor : | Tapia, Esteban, director Jaramillo Pérez, Romina Alejandra |
Palabras clave : | Tesis (Licenciada en Administración de Empresas de Hospitalidad), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2018 |
Fecha de publicación : | 2018 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Licenciada en Administración de Empresas de Hospitalidad), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2018 |
Resumen : | El presente texto se encuentra encaminado a brindar una clara expectativa de lo que constituye el Carnaval de Guaranda y la importancia que en el mismo radica, siendo esta una de las mayores fiestas tradicionales que ha representado durante siglos a la provincia de Bolívar y sobre todo por aquellas acciones culturales que la identifican, la calidez de su gente y la gastronomía tan variada y dinámica que la simboliza... |
Descripción : | This text is aimed at providing a clear expectation of what constitutes the Carnival of Guaranda and the importance that lies in it, this being one of the largest traditional festivals that has represented for centuries the province of Bolivar and especially for those cultural actions that identify it, the warmth of its people and the gastronomy so varied and dynamic that it represents it... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7413 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Administración de Empresas de Hospitalidad |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
139176.pdf | TESIS TEXTO COMPLETO | 1.55 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons