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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCarvajal, Francisco, director-
dc.contributor.authorCalderón Rodríguez, Sandra Valeria-
dc.date.accessioned2018-09-14T20:08:20Z-
dc.date.available2018-09-14T20:08:20Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniera en Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías; Quito, Ecuador, 2018es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7458-
dc.descriptionIn recent years the interest in healthy drinks with natural ingredients has increased. Within the Ecuadorian market there are no major alternatives to traditional beverages. Therefore, it is important to develop beverages with cereals such as amaranth and new ingredients such as spirulina for the nutritional and functional benefits that could be presented. Additionally, the incorporation of fruits to a drink would provide with organoleptic properties; while the use of sweeteners avoids increasing its caloric content...es_ES
dc.description.abstractEn los últimos años el interés por bebidas saludables con ingredientes naturales se ha incrementado. Dentro del mercado ecuatoriano no existen mayores alternativas a las bebidas tradicionales. Por lo que, es de importancia el desarrollo de bebidas con cereales como el amaranto y con nuevos ingredientes como la espirulina por los beneficios tanto nutricionales como funcionales que podrían presentar...es_ES
dc.format.extent36 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectAlimentos procesados -- Bebidas -- Tesis y disertaciones académicas.es_ES
dc.subjectAmaranto -- Aspectos nutricionales -- Análisis.es_ES
dc.subjectEspirulina -- Aspectos nutricionales -- Análisis.es_ES
dc.subjectProteínas vegetales.es_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherTecnología químicaes_ES
dc.titleElaboración de una bebida de amaranto (Amaranthus tricolor) y espirulina (Spirulina maxima)es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Alimentos

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