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dc.contributor.advisorGarrido, Javier, dir.-
dc.contributor.authorGuerrero Marchán, Emilia Isabel-
dc.contributor.authorYépez Albuja, Andrea Carolina-
dc.date.accessioned2018-09-14T21:33:18Z-
dc.date.available2018-09-14T21:33:18Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniera en Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingeniería; Quito, Ecuador, 2018es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7471-
dc.descriptionIn Ecuador, the food and beverages industry has a major impact in the country’s economic sector, in which the alcoholic beverages industry has the largest growing potential. Since Ecuador is a country with multiple microclimates several agricultural products like cassava (Manihot esculenta) and white carrot (Arracacia xanthorriza) can be easily produced, and due to their high starch content are suitable to produce distilled alcoholic beverages. The main objective of this study was to elaborate an alcoholic beverage like vodka with andean roots (cassava and white carrot)...es_ES
dc.description.abstractEn el Ecuador la industria de alimentos y bebidas es una de las industrias más fuertes dentro del sector económico siendo la de mayor potencial de crecimiento la industria de bebidas alcohólicas. Al ser Ecuador un país con múltiples microclimas se permite la producción de varios productos agrícolas entre ellos la yuca (Manihot esculenta) y zanahoria blanca (Arracacia xanthorriza) los cuales al presentar altos contenidos de almidones los hacen ideales para la elaboración de bebidas alcohólicas destiladas...es_ES
dc.format.extent55 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectBebidas alcohólicas -- Graduación y análisis -- Quito (Ecuador) -- Tesis y disertaciones académicas.es_ES
dc.subjectDestilación.es_ES
dc.subjectPlantas comestibles.es_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherTecnología químicaes_ES
dc.titleElaboración de una bebida alcohólica destilada a partir de yuca (Manihot esculenta) y zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza)es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Alimentos

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