Tesis - Hospitalidad y Hotelería
: [171]
Página de inicio de la colección
El Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo se creó en 1995, para aportar con una visión fresca acerca de la gastronomía, la hotelería y el servicio. El principal componente de nuestras carreras es la integración de la teoría y la práctica durante los cuatro años de estudio, para así alcanzar la excelencia en la profesión. Este ingrediente ha hecho que el Colegio sea reconocido como líder a nivel local y gozar de una excelente reputación internacional como una de las mejores escuelas hoteleras y gastronómicas de la región.
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 40 de 171
Vista previa | ???itemlist.dc.date.accessioned??? | Título | Autor(es) |
 | 1-dic-2023 | Proyecto hotelero Connect’M | Villota, Rafael, dir.; Señalín Jara, Doménica Lucía; Núñez Arrieta, Andrea Patricia |
 | 23-nov-2023 | Propuesta para la creación de un Novotel (Hotel Escuela) en la ciudad de Quito, parroquia de Cumbayá | Villota Sandoval, Santiago, dir.; Panchi Velasco, Nathaly Belen; Cadena Maldonado, María Emilia |
 | 18-nov-2023 | Implementación del proyecto hotelero Mama Shelter Quito del grupo IHG | Villota, Rafael, dir.; Piarpuezán Noriega, Marcela Denisse; López Vélez, Doménica Paola |
 | 27-oct-2023 | ¡Alo! hotel, un hotel para reactivar el turismo joven en Quito | Endara, Paulina, directora; Yépez Calderón, Mateo Javier |
 | 19-oct-2023 | Caso de estudio: evaluación del uso de la tecnología en las operaciones hoteleras en Quito a través de la plataforma ALICE Hospitality | Endara, Paulina, director; Tapia Nolivos, Andrea Cristina |
 | 5-oct-2023 | Diseño, arquitectura y desarrollo de la Hostería “Ruta de los Volcanes” en Sangolquí, Ecuador | Endara, Paulina, dir; Moreno Garzón, Sara |
 | 4-oct-2023 | Estudio de factibilidad para la creación de una consultora de servicios | Endara, Paulina, dir.; Troncoso Cordovez, Marthina |
 | 29-sep-2023 | Estudio de factibilidad para la creación de una consultora de servicios | Endara, Paulina, dir.; Estrella Narváez, Camila Alejandra |
 | 28-sep-2023 | Estudio de factibilidad de cafetería cultural: esCultura | Endara, Paulina, dir.; Puga Romero, Emilia Isabella |
 | 22-sep-2023 | Manual para la creación de una empresa de Wedding Planner | Endara, Paulina, dir.; Espinoza Donoso, Andrea Elizabeth |
 | 7-mar-2023 | Manual para la creación de una empresa de Wedding Planner | Endara, Paulina, dir.; Granda Domínguez, Cristina Bernarda |
 | 7-mar-2023 | Diseño, arquitectura y desarrollo de la Hostería “Ruta de los Volcanes” en Sangolquí, Ecuador | Endara Pallasco, Paulina, dir.; Vinueza Salazar, Karen Melissa |
 | 24-feb-2023 | Estudio de pre-factibilidad para el Restaurante de Lujo Colibrí Aeropuerto - Tababela | Endara, Paulina Alexandra, directora; Trujillo Hernández, Felipe Sebastián |
 | 22-feb-2023 | Night owl bar catering | Cepeda, Mauricio, director; Hernández Carrato, Andrea Carolina |
 | 22-feb-2023 | Estudio de factibilidad restaurante de comida saludable EatFit | Cepeda, Mauricio, director; Borja Tacuri, Guido Israel |
 | 22-feb-2023 | Estudio de Factibilidad: Restaurante The Half Time emprendimiento | Cepeda, Mauricio, director; Bustillos Muñoz, Marlon Vinicio; Montenegro Cevallos, Cristopher Leonardo |
 | 9-ago-2022 | Desarrollo de un proyecto de alojamiento turístico Poshtel Cumbayá | Torres, Paola, director; Bucheli Bautista, Ana Valeria; Mejía González, Mélanie Melissa |
 | 27-jul-2022 | Carving Adventures operadora turística en San Antonio de Ibarra | Cepeda, Mauricio, director; Paucar Chacaguasay, Allisson Giuliana; Guerrero Abril, Elba Alejandra |
 | 15-jul-2022 | Propuesta de un establecimiento gastronómico como incentivo de socialización y espacio de aprendizaje | Cepeda, Mauricio, director; Guanotasig Taco, Daniela Mercedes; Guerini Vela, Daniele Maurizio |
 | 27-jun-2022 | Proyecto Integrador: análisis de factibilidad para Café Sarabia | Cepeda, Mauricio, director; Flores Angulo, Ana María |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 40 de 171