Tesis - Hospitalidad y Hotelería : [162] Página de inicio de la colección

El Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo se creó en 1995, para aportar con una visión fresca acerca de la gastronomía, la hotelería y el servicio. El principal componente de nuestras carreras es la integración de la teoría y la práctica durante los cuatro años de estudio, para así alcanzar la excelencia en la profesión. Este ingrediente ha hecho que el Colegio sea reconocido como líder a nivel local y gozar de una excelente reputación internacional como una de las mejores escuelas hoteleras y gastronómicas de la región.

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 40 de 162
Vista previa???itemlist.dc.date.accessioned???TítuloAutor(es)
201578.pdf.jpg22-sep-2023Manual para la creación de una empresa de Wedding PlannerEndara, Paulina, dir.; Espinoza Donoso, Andrea Elizabeth
200173.pdf.jpg7-mar-2023Manual para la creación de una empresa de Wedding PlannerEndara, Paulina, dir.; Granda Domínguez, Cristina Bernarda
140821.pdf.jpg7-mar-2023Diseño, arquitectura y desarrollo de la Hostería “Ruta de los Volcanes” en Sangolquí, EcuadorEndara Pallasco, Paulina, dir.; Vinueza Salazar, Karen Melissa
123018.pdf.jpg24-feb-2023Estudio de pre-factibilidad para el Restaurante de Lujo Colibrí Aeropuerto - TababelaEndara, Paulina Alexandra, directora; Trujillo Hernández, Felipe Sebastián
326641.pdf.jpg22-feb-2023Night owl bar cateringCepeda, Mauricio, director; Hernández Carrato, Andrea Carolina
326790.pdf.jpg22-feb-2023Estudio de factibilidad restaurante de comida saludable EatFitCepeda, Mauricio, director; Borja Tacuri, Guido Israel
323904-325030.pdf.jpg22-feb-2023Estudio de Factibilidad: Restaurante The Half Time emprendimientoCepeda, Mauricio, director; Bustillos Muñoz, Marlon Vinicio; Montenegro Cevallos, Cristopher Leonardo
209166-200403.pdf.jpg9-ago-2022Desarrollo de un proyecto de alojamiento turístico Poshtel CumbayáTorres, Paola, director; Bucheli Bautista, Ana Valeria; Mejía González, Mélanie Melissa
209758-139787.pdf.jpg27-jul-2022Carving Adventures operadora turística en San Antonio de IbarraCepeda, Mauricio, director; Paucar Chacaguasay, Allisson Giuliana; Guerrero Abril, Elba Alejandra
203831 - 205501.pdf.jpg15-jul-2022Propuesta de un establecimiento gastronómico como incentivo de socialización y espacio de aprendizajeCepeda, Mauricio, director; Guanotasig Taco, Daniela Mercedes; Guerini Vela, Daniele Maurizio
202225.pdf.jpg27-jun-2022Proyecto Integrador: análisis de factibilidad para Café SarabiaCepeda, Mauricio, director; Flores Angulo, Ana María
201385-202824.pdf.jpg14-jun-2022Renovación de una empresa totalmente funcional de eventosCepeda, Mauricio, director; Ortiz Bonilla, Doménica Natalia; Carrillo Padilla, Sebastián Pompeyo
140736.pdf.jpg16-may-2022Estudio de factibilidad y planificación de un restaurante en el centro de AmbatoCepeda, Mauricio, director; Garnica Moreno, Madeleyne Michelle
131381.pdf.jpg19-abr-2022Hostelería Rural Ecoturística “La Taberna” en la isla San Cristóbal, provincia de GalápagosCepeda, Mauricio, director; Mora Gamarra, Ana Carolina
114986.pdf.jpg15-abr-2022Estudio de Factibilidad: Restaurante La Monumental emprendimientoCepeda, Mauricio, director; Montalvo Cárdenas, Sebastián Miguel
210418-202383.pdf.jpg29-mar-2022Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de pinchos en el norte de Quito-EcuadorCepeda, Mauricio, director; Guevara Zambrano, Alejandra Michelle; Sánchez Llanga, Joel Sebastián
202822.pdf.jpg21-mar-2022Academia de formación para personal de servicio YpiresíaCepeda, Mauricio, director; Acosta Hervas, Camila
201650-200177.pdf.jpg18-mar-2022Análisis del comportamiento de la industria de eventos en Estados Unidos y sus efectos a raíz de la Pandemia de COVID-19Cepeda, Mauricio, dir.; Levoyer Escobar, Paola Estefanía; Villafuerte Espinel, Valeri Carolina
200095-202527.pdf.jpg16-mar-2022Hotelería educativa : esarrollo conceptual de un modelo de negocio basado en la educación como actividad de ocioCepeda, Mauricio, director; Salas Cárdenas, Dayanne Stephanie; Castro Rueda, Juan José
201144.pdf.jpg16-mar-2022Proyecto “Tienda Online Artemissa”Cepeda, Mauricio, director; Vargas Domínguez, Melissa Ariel
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 40 de 162