Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio
Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital USFQ
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIS COLEGIO DE PREGRADO
COLEGIO DE HOSPITALIDAD, ARTE CULINARIO Y TURISMO
Tesis - Hospitalidad y Hotelería
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 111-120 de 176.
Anterior
1
...
9
10
11
12
13
14
15
...
18
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
may-2017
Análisis de Satisfacción en los Restaurantes de Gastronomía Italiana Full-Service de Cumbayá utilizando la Metodología Dineserv
Cepeda, Mauricio (dir)
;
Campuzano Donoso, Natalia Estefanía
;
Corral Díaz, Tatiana Mikaela
may-2016
Estudio de factibilidad del Restaurante Rawi como nueva tendencia en comida cruda, Quito-Ecuador
Cepeda, Mauricio (dir)
;
Baca Palacios, Doménique
;
Montalvo Merino, Paola Vanessa
may-2014
Busan implementación y plan de acción para transporte exclusivo para estudiantes de la Universidad San Francisco de Quito
Cepeda, Mauricio (dir)
;
Chiriboga Castro, Alejandra
2012
Factibilidad del centro de convenciones Terrabella.
Cepeda, Mauricio (dir)
;
Freile Franco, Ana Isabel
2013
Collanes Hostería Spa
Cepeda, Mauricio (dir)
;
Haro Flores, María Belén
dic-2015
MiKhuy Tours "Descubre Quito en un bocado" Estudio de factibilidad para tour cultural y gastronómico por el centro histórico de la ciudad de Quito
Cepeda, Mauricio (dir)
;
Portilla Suárez, Ingrid Nikole
14-dic-2023
Proyecto de Viabilidad Hotelera: Hyatt Place Quito
Villota Sandoval, Santiago, dir.
;
Changoluisa Trávez, Dagmar Coralía
;
Orozco Cruz, Andrea Victoria
;
Villavicencio Vaca, Emilia Gabriela
dic-2016
Estudio del nivel de satisfacción y planteamiento de estrategias para la Cafetería “No Sea Malito” y la pirámide a través de DINESERV y Matriz IPA
Cepeda, Mauricio (dir)
;
Cárdenas Herrera, Roxanna Elizabeth
;
Gordón Cabezas, Andrea Carolina
2017
Incidencia de la satisfacción laboral en la calidad del servicio de los restaurantes internos de la Universidad San Francisco de Quito
Cepeda, Mauricio (dir)
;
Silva Gordillo, Paula Daniela
dic-2015
Proyecto de una hostería hacienda en el sector Hacienda La Cocha de Pinantura parroquia de Pintag
Cepeda, Mauricio, dir.
;
Merino Vela, María Gabriela
;
Naranjo Borja, María Victoria
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Cobos Espinel, Dori Pamela
2
Jaramillo Pérez, Romina Alejandra
2
Naranjo Inga, Kailani Fiorella
2
Rosero Pinto, Vanessa Belén
1
Acosta Hervas, Camila
1
Aguirre Rosales, Doménica María
1
Albuja San Martin, Doménica Aleja...
1
Albuja Timm, Nicole
1
Alcivar González, Raúl Francisco
1
Alemán León, Anahi Nara
.
next >
Título
107
Tecnología
91
Hospitalidad
57
Ciencias sociales
28
Administración
24
Administración hotelera
23
Hoteles
19
Industria
17
Industria de la hospitalidad - Ad...
16
Planificación empresarial
14
Gastronomía
.
next >
Fecha de lanzamiento
77
2020 - 2024
99
2012 - 2019
Has File(s)
176
true
Repositorio
Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Colecciones
Fechas
Materias
Títulos
Autores
Biblioteca
USFQ
Biblioteca
Digital Ecuatoriana