http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9069| Tipo de material: | bachelorThesis |
| Título : | Mejoras al proceso de provisión, producción y distribución de alimentos, para el proyecto de ampliación y mantenimiento de la vía Aloag – Santo Domingo |
| Autor : | Castillo Guzmán, María Daniela |
| Director de Tesis : | Cepeda, Mauricio, dir. |
| Descriptores : | Alimentos - Aspectos sociales - Ecuador - Tesis y disertaciones académicas.;Trabajadores de la construcción - Alimentación y alimentos - Ecuador. |
| Fecha de publicación : | 2019 |
| Editorial : | Quito |
| Citación : | Tesis (Licenciada en Administración de Empresas de Hospitalidad), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2019 |
| Páginas : | 52 h. |
| Acceso: | openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
| Resumen : | La alimentación de los equipos que ejecutan los trabajos, es un elemento clave para la seguridad, salud, condiciones de trabajo y protección social; estos factores juegan un papel relevante en la productividad de las empresas... |
| Descripción : | The feeding of the work force of a company is a key element for safety, health, working conditions and social protection; these factors play a relevant role in the productivity of companies... |
| URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9069 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis - Hospitalidad y Hotelería |
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 127194.pdf | TEXTO COMPLETO | 3.01 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons

