Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 13.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
000110620.pdf.jpg2014BuSan estudio de factibilidad para transporte exclusivo para estudiantes de la Universidad San Francisco de QuitoCepeda, Mauricio (dir); Luna Torres, María Daniela; Guerra Dávila, Cinthia Estefanía
129048.pdf.jpgdic-2016Creación de una Hostería ecológica en el sector de YaruquíCepeda, Mauricio (dir); Guzmán Jervis, Diego Fernando; Pazmiño Calero, Paola
124579.pdf.jpgmay-2016Estudio de factibilidad del restaurante italiano CasaMiaCepeda, Mauricio (dir); Castillo Guaraca, María José; Pazmiño Muñoz, Daniela Alejandra
138929 - 131951.pdf.jpg2020Restaurante de Korean BBQ en MantaCepeda, Mauricio, director; Coronel Kang, Eliza Viohl; Puga Meneses, María Beatriz
201385-202824.pdf.jpg2021Renovación de una empresa totalmente funcional de eventosCepeda, Mauricio, director; Ortiz Bonilla, Doménica Natalia; Carrillo Padilla, Sebastián Pompeyo
131381.pdf.jpg2021Hostelería Rural Ecoturística “La Taberna” en la isla San Cristóbal, provincia de GalápagosCepeda, Mauricio, director; Mora Gamarra, Ana Carolina
134337.pdf.jpg2020Estudio de factibilidad : restaurante MEI MEICepeda, Mauricio, director; Vinueza Fiallos, David Israel; Carmona Cunalata, Douglas Noe
109526.pdf.jpg2013Creación de un hostal en el barrio "la Floresta" en el sector centro norte de la ciudad de QuitoCepeda, Mauricio (dir); Arellano Rosero, Ana Lucía
125711.pdf.jpgjul-2016Gastrochallenge, 4ta edición: "It’s a Wrap" restaurante de comida rápida y sanaIanotti, Claudio (dir); Dueñas Bravo, Fátima Belén; Terán Endara, María José
320654 - 19370.pdf.jpg2020Análisis de caso La BaguetteNoboa, Fabrizio, director; Velas Angueta, Lorena Viviana; Jaramillo Marquéz, Juan Francisco