http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/2163
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Breeze Bar-lounge |
Autor : | Fabara Baldeón, Andrea Muñoz, Michele Uquillas, María Cristina |
Director de Tesis : | Pachano, Giuliana, dir. |
Descriptores : | Bares (Establecimiento de Bebidas);Microempresas;Planificación empresarial;Dirección y administración |
Fecha de publicación : | 2013 |
Editorial : | Quito: USFQ, 2013 |
Citación : | Tesis (Licenciada en Administración de Empresas de Hospitalidad), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2013 |
Páginas : | 83 h. |
Acceso: | openAccess |
Resumen : | Breeze Bar-lounge se proyecta como una empresa de alimentos y bebidas en la industria de la Hospitalidad, con una oferta original de cocteles en presentación de paletas o copas de helado dentro de un ambiente moderno y relajado. El proyecto fue desarrollado para un mercado objetivo joven en el valle de Cumbayá de la ciudad de Quito, donde universitarios y habitantes de la zona puedan disfrutar de una alternativa diferente de diversión nocturna. |
Descripción : | Breeze Bar-lounge projects itself as a food and beverage company in the hospitality industry, with an original offer of cocktails presented as popsicles or ice creams in a modern and relaxed atmosphere. The project was developed for a young target market in Cumbayá valley located in the city of Quito, where people from the university and the neighborhood could enjoy a different alternative for nightlife. |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/2163 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Hospitalidad y Hotelería |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
106972.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 2.18 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons