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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMoncayo, Renata, director-
dc.contributor.authorToaquiza Tipantuña, Holger Rolando-
dc.date.accessioned2018-09-21T00:31:43Z-
dc.date.available2018-09-21T00:31:43Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationTesis (Licenciado en Arte Culinario), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2018es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7509-
dc.descriptionThis work treats on the analysis of feasibility for the opening of a Bar Restaurant called ¨Uñaguille¨ of the Cantón Pujilí, Province of Cotopaxi. For this have proposed an analysis macroeconomic of the zone, the location and the reactivation of the tourism in the Cantón Pujilí, in which his program is based in the food service, optimizing the time of work and his efficiency...es_ES
dc.description.abstractEste trabajo trata sobre el análisis y factibilidad para la apertura de un bar restaurante con productos reciclados llamado ¨Uñaguille¨ del Cantón Pujilí, Provincia de Cotopaxi. Para esto he propuesto un análisis macroeconómico de la zona, la ubicación y la reactivación del turismo en el Cantón Pujilí, la cual su programa está basado en el servicio de alimentos, optimizando el tiempo de trabajo y su eficacia...es_ES
dc.format.extent108 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectRestaurantes -- Planificación empresarial -- Pujilí (Ecuador) -- Tesis y disertaciones académicas.es_ES
dc.subjectBares (Establecimientos de bebidas) -- Planificación empresarial -- Pujilí (Ecuador)es_ES
dc.subjectNuevas empresas -- Dirección y administraciónes_ES
dc.subjectEstudios de factibilidad.es_ES
dc.subject.otherCiencias socialeses_ES
dc.subject.otherAdministraciónes_ES
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de un bar restaurante con material reciclado, en el cantón Pujilí – Ecuadores_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

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