http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7509
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Moncayo, Renata, director | - |
dc.contributor.author | Toaquiza Tipantuña, Holger Rolando | - |
dc.date.accessioned | 2018-09-21T00:31:43Z | - |
dc.date.available | 2018-09-21T00:31:43Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Licenciado en Arte Culinario), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2018 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7509 | - |
dc.description | This work treats on the analysis of feasibility for the opening of a Bar Restaurant called ¨Uñaguille¨ of the Cantón Pujilí, Province of Cotopaxi. For this have proposed an analysis macroeconomic of the zone, the location and the reactivation of the tourism in the Cantón Pujilí, in which his program is based in the food service, optimizing the time of work and his efficiency... | es_ES |
dc.description.abstract | Este trabajo trata sobre el análisis y factibilidad para la apertura de un bar restaurante con productos reciclados llamado ¨Uñaguille¨ del Cantón Pujilí, Provincia de Cotopaxi. Para esto he propuesto un análisis macroeconómico de la zona, la ubicación y la reactivación del turismo en el Cantón Pujilí, la cual su programa está basado en el servicio de alimentos, optimizando el tiempo de trabajo y su eficacia... | es_ES |
dc.format.extent | 108 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | Restaurantes -- Planificación empresarial -- Pujilí (Ecuador) -- Tesis y disertaciones académicas. | es_ES |
dc.subject | Bares (Establecimientos de bebidas) -- Planificación empresarial -- Pujilí (Ecuador) | es_ES |
dc.subject | Nuevas empresas -- Dirección y administración | es_ES |
dc.subject | Estudios de factibilidad. | es_ES |
dc.subject.other | Ciencias sociales | es_ES |
dc.subject.other | Administración | es_ES |
dc.title | Estudio de factibilidad para la creación de un bar restaurante con material reciclado, en el cantón Pujilí – Ecuador | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
139394.pdf | TESIS TEXTO COMPLETO | 4.99 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons