http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7519
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Carvajal, Francisco, dir. | - |
dc.contributor.author | Guato Suárez, Jenny Elizabeth | - |
dc.contributor.author | Pérez Moya, Mercedes Amalia | - |
dc.date.accessioned | 2018-09-21T16:13:34Z | - |
dc.date.available | 2018-09-21T16:13:34Z | - |
dc.date.issued | 2005 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Ingeniería en Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Agricultura Alimentos y Nutrición; Quito, Ecuador; noviembre 2005 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7519 | - |
dc.description | The present project determined the feasibility of developing a rice drink and the installation of a factory in Quito. Quality control measures were based on the concept of the Hazard Analysis Critical Control Points (HACCP), and 30 days shelf life determined by stability studies... | es_ES |
dc.description.abstract | El presente proyecto determinó que es factible desarrollar una bebida de arroz e instalar una planta procesadora en la ciudad de Quito. Para la producción de la bebida se estableció medidas de control de calidad basadas en el Análisis de Peligros y Control de Puntos Críticos, HACCP. Se realizó un estudio de estabilidad el que determinó que el producto dura 30 días... | es_ES |
dc.format.extent | xix, 159 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | Arroz -- Bebidas -- Tesis y disertaciones académicas. | es_ES |
dc.subject | Plantas procesadoras de alimentos -- Ecuador. | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.subject.other | Gastronomía | es_ES |
dc.title | "Desarrollo de una bebida de arroz con naranjilla y proyecto de factibilidad para la instalación de una planta procesadora de la misma en la ciudad de Quito" | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería en Alimentos |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
98133.pdf | TESIS TEXTO COMPLETO | 660.04 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons