http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7550
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Moncayo, Renata, directora | - |
dc.contributor.author | Rosero Pinto, Vanessa Belén | - |
dc.contributor.author | Cobos Espinel, Dori Pamela | - |
dc.date.accessioned | 2018-09-24T21:36:45Z | - |
dc.date.available | 2018-09-24T21:36:45Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Licenciada en Administración de Empresas de Hospitalidad), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2018 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7550 | - |
dc.description | This!document!is!a!feasibility!analysis!that!details!all!the!necessary!information!for! the! opening! of! the! restaurant! EL! MUELLE! in! the! island! San! Cristóbal! of! the! Galápagos! Islands,!Ecuador.!The!aim!of!this!restaurant!is!to!contribute!with!a!sustainable!tourism!for! the!Galápagos!Islands!in!many!different!innovative!ways!and!that!at!the!same!time;!protect! the!environment!and!the!community.!EL!MUELLE!tells!histories!during!guest’s!experience!of! the!service!and!the!gastronomy!of!the!restaurant... | es_ES |
dc.description.abstract | Este!documento!es!un!análisis!de!factibilidad!que!detalla!todo!lo!necesario!para!la! apertura!del!restaurante!EL!MUELLE!en!la!isla!San!Cristóbal!de!las!Islas!Galápagos,!Ecuador.! El!objetivo!de!este!restaurante!es!aportar!con!un!turismo!sustentable!a!las!Islas!Galápagos! de! maneras! innovativas! y! que! al! mismo! tiempo! se! proteja! al! medio! ambiente! y! la! comunidad.!EL!MUELLE!es!un! restaurante!que! cuenta!historias!durante! la!experiencia!del! servicio!y!la!gastronomía... | es_ES |
dc.format.extent | 102 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | Restaurantes -- Planificación empresarial -- San Cristóbal (Galápagos) -- Tesis y disertaciones académicas. | es_ES |
dc.subject | Nuevas empresas -- Dirección y administración | es_ES |
dc.subject | Estudios de factibilidad. | es_ES |
dc.subject | Administración hotelera. | es_ES |
dc.subject.other | Ciencias sociales | es_ES |
dc.subject.other | Administración | es_ES |
dc.title | Estudio de factibilidad para la apertura del Restaurante El Muelle, San Cristóbal Galápagos | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Hospitalidad y Hotelería |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
137307.pdf | TESIS TEXTO COMPLETO | 18.46 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons