Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7550
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMoncayo, Renata, directora-
dc.contributor.authorRosero Pinto, Vanessa Belén-
dc.contributor.authorCobos Espinel, Dori Pamela-
dc.date.accessioned2018-09-24T21:36:45Z-
dc.date.available2018-09-24T21:36:45Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationTesis (Licenciada en Administración de Empresas de Hospitalidad), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2018es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7550-
dc.descriptionThis!document!is!a!feasibility!analysis!that!details!all!the!necessary!information!for! the! opening! of! the! restaurant! EL! MUELLE! in! the! island! San! Cristóbal! of! the! Galápagos! Islands,!Ecuador.!The!aim!of!this!restaurant!is!to!contribute!with!a!sustainable!tourism!for! the!Galápagos!Islands!in!many!different!innovative!ways!and!that!at!the!same!time;!protect! the!environment!and!the!community.!EL!MUELLE!tells!histories!during!guest’s!experience!of! the!service!and!the!gastronomy!of!the!restaurant...es_ES
dc.description.abstractEste!documento!es!un!análisis!de!factibilidad!que!detalla!todo!lo!necesario!para!la! apertura!del!restaurante!EL!MUELLE!en!la!isla!San!Cristóbal!de!las!Islas!Galápagos,!Ecuador.! El!objetivo!de!este!restaurante!es!aportar!con!un!turismo!sustentable!a!las!Islas!Galápagos! de! maneras! innovativas! y! que! al! mismo! tiempo! se! proteja! al! medio! ambiente! y! la! comunidad.!EL!MUELLE!es!un! restaurante!que! cuenta!historias!durante! la!experiencia!del! servicio!y!la!gastronomía...es_ES
dc.format.extent102 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectRestaurantes -- Planificación empresarial -- San Cristóbal (Galápagos) -- Tesis y disertaciones académicas.es_ES
dc.subjectNuevas empresas -- Dirección y administraciónes_ES
dc.subjectEstudios de factibilidad.es_ES
dc.subjectAdministración hotelera.es_ES
dc.subject.otherCiencias socialeses_ES
dc.subject.otherAdministraciónes_ES
dc.titleEstudio de factibilidad para la apertura del Restaurante El Muelle, San Cristóbal Galápagoses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Hospitalidad y Hotelería

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
137307.pdfTESIS TEXTO COMPLETO18.46 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons