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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSantacruz, Stalin, dir.-
dc.contributor.authorGonzález Riofrío, María Verónica-
dc.contributor.authorZurita Serrano, María Belén-
dc.date.accessioned2018-10-03T19:50:14Z-
dc.date.available2018-10-03T19:50:14Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniera en Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Agroempresas, Alimentos y Nutrición; Quito, Ecuador, 2007es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7572-
dc.descriptionSince the consumption of cookies around the world is massive and because the technology to manufacture these products is accessible the idea of creating a new kind of cookie that doesn’t exist in the country came up. The interest in developing this product is that, if commercialized, it could mean great economical benefits...es_ES
dc.description.abstractDado que el consumo de galletas en el mundo entero es masivo y al tener la oportunidad de acceder a esta tecnología surgió la idea de desarrollar un nuevo producto con el cuál no cuenta el mercado Ecuatoriano. El interés de desarrollar un producto así nace de la oportunidad de obtener grandes beneficios económicos si se comercializaría el mismo...es_ES
dc.format.extent161 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectGalletas - Producción - Ecuador - Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subjectGalletas - Industria y comercio de alimentoses_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherCocinaes_ES
dc.titleDesarrollo de galletas suaves con chocolatees_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Alimentos

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