http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7575
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Valdes, Imeldo, dir. | - |
dc.contributor.author | Chiriboga Rivas, Carlos Andres | - |
dc.contributor.author | León Bravo, Edgar Armando | - |
dc.date.accessioned | 2018-10-04T14:24:44Z | - |
dc.date.available | 2018-10-04T14:24:44Z | - |
dc.date.issued | 2005 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Ingeniería de Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Agricultura Nutrición y Alimentos ; Quito, Ecuador, junio, 2005 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7575 | - |
dc.description | The present work is about the feasibility study to produce Turbobolo. The product is a refreshing drink with a low content of alcohol. it has reddish solour ans is packaged in a double laminated bag of polyester and polyethylene... | es_ES |
dc.description.abstract | El presente trabajo trata acerca del estudio de prefactibilidad de producir Turbo Bolo. El producto es una bebida resfrescante de bajo contenido de licor. Tiene un color fucsia y est'a envasado en un bilaminado de poliéster-polietileno... | es_ES |
dc.format.extent | xi, 69 h | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | Alimentos -- Ciencia y tecnología -- Tesis y disertaciones académicas. | es_ES |
dc.subject | Bebidas sin gas | es_ES |
dc.subject | Industria de elaboración de bebidas | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología química | es_ES |
dc.title | Estudio de prefactibilidad de la producción de turbo bolos | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería en Alimentos |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
98135.pdf | TESIS TEXTO COMPLETO | 1.28 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons