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dc.contributor.advisorValdes, Imeldo, dir.-
dc.contributor.authorChiriboga Rivas, Carlos Andres-
dc.contributor.authorLeón Bravo, Edgar Armando-
dc.date.accessioned2018-10-04T14:24:44Z-
dc.date.available2018-10-04T14:24:44Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniería de Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Agricultura Nutrición y Alimentos ; Quito, Ecuador, junio, 2005es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7575-
dc.descriptionThe present work is about the feasibility study to produce Turbobolo. The product is a refreshing drink with a low content of alcohol. it has reddish solour ans is packaged in a double laminated bag of polyester and polyethylene...es_ES
dc.description.abstractEl presente trabajo trata acerca del estudio de prefactibilidad de producir Turbo Bolo. El producto es una bebida resfrescante de bajo contenido de licor. Tiene un color fucsia y est'a envasado en un bilaminado de poliéster-polietileno...es_ES
dc.format.extentxi, 69 hes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectAlimentos -- Ciencia y tecnología -- Tesis y disertaciones académicas.es_ES
dc.subjectBebidas sin gases_ES
dc.subjectIndustria de elaboración de bebidases_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherTecnología químicaes_ES
dc.titleEstudio de prefactibilidad de la producción de turbo boloses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Alimentos

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