http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7585
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Ramírez Cárdenas Lucía de los Ángeles, dir. | - |
dc.contributor.author | Chacón Andrade, Cristina Tatiana | - |
dc.contributor.author | Coello Blacio, Katherine | - |
dc.date.accessioned | 2018-10-05T16:43:18Z | - |
dc.date.available | 2018-10-05T16:43:18Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Ingeniera en Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías; Quito, Ecuador, 2011 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7585 | - |
dc.description | The aim of this study was to develop a reduced-calorie jam based on a mixture of exotic fruits: passion fruit and mango. To achieve the reduction in calories a pectin solution was used - methoxylation middle, with a degree of esterification of 56, obtained by enzymatic hydrolysis from a pectin degree of esterification 72, widely available on the market. Pectinmethylesterase enzyme (PME) was used. It is present in apple pulp to perform esterification... | es_ES |
dc.description.abstract | El objetivo de este trabajo fue desarrollar una mermelada reducida en calorías a base de una mezcla de frutas exóticas: maracuyá y mango. Para lograr la reducción en calorías se utilizó una solución de pectina de mediana metoxilación, con un grado de esterificación de 56, que se obtuvo mediante hidrólisis enzimática a partir de una pectina de grado de esterificación 72, presente en el mercado.... | es_ES |
dc.format.extent | 103, [79] h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | Alimentos procesados -- Jaleas -- Tesis y disertaciones académicas. | es_ES |
dc.subject | Industria y comercio de alimentos -- Jaleas. | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología química | es_ES |
dc.title | Obtención de una pectina de mediana metoxilación a partir de una pectina de alta metoxilación : desarrollar mermelada de frutas tropicales de maracuya (Passiflora edultis) y mango (Magnifera indica L.) reducida en calorías | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería en Alimentos |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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