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dc.contributor.advisorRamírez Cárdenas Lucía de los Ángeles, dir.-
dc.contributor.authorChacón Andrade, Cristina Tatiana-
dc.contributor.authorCoello Blacio, Katherine-
dc.date.accessioned2018-10-05T16:43:18Z-
dc.date.available2018-10-05T16:43:18Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniera en Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías; Quito, Ecuador, 2011es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7585-
dc.descriptionThe aim of this study was to develop a reduced-calorie jam based on a mixture of exotic fruits: passion fruit and mango. To achieve the reduction in calories a pectin solution was used - methoxylation middle, with a degree of esterification of 56, obtained by enzymatic hydrolysis from a pectin degree of esterification 72, widely available on the market. Pectinmethylesterase enzyme (PME) was used. It is present in apple pulp to perform esterification...es_ES
dc.description.abstractEl objetivo de este trabajo fue desarrollar una mermelada reducida en calorías a base de una mezcla de frutas exóticas: maracuyá y mango. Para lograr la reducción en calorías se utilizó una solución de pectina de mediana metoxilación, con un grado de esterificación de 56, que se obtuvo mediante hidrólisis enzimática a partir de una pectina de grado de esterificación 72, presente en el mercado....es_ES
dc.format.extent103, [79] h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectAlimentos procesados -- Jaleas -- Tesis y disertaciones académicas.es_ES
dc.subjectIndustria y comercio de alimentos -- Jaleas.es_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherTecnología químicaes_ES
dc.titleObtención de una pectina de mediana metoxilación a partir de una pectina de alta metoxilación : desarrollar mermelada de frutas tropicales de maracuya (Passiflora edultis) y mango (Magnifera indica L.) reducida en caloríases_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Alimentos

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