http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7600
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Camacho, Antonio, director | - |
dc.contributor.author | Guerra Argüello, María Gabriela | - |
dc.contributor.author | Romero Estrella, María Cristina | - |
dc.date.accessioned | 2010-07-07T04:22:33Z | - |
dc.date.available | 2010-07-07T04:22:33Z | - |
dc.date.issued | 2006 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Ingeniera en Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Agricultura, Alimentos y Nutrición; Quito, Ecuador, 2006 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7600 | - |
dc.description | According to the demand of the market for healthy and nutritional snacks, and the opportunity to take advantage and revalue the Andean farming, this thesis is focusing on the development of a new snack made out of "chochos" Lupinus mulabilis sweet that is affordable and acceptable by the general population... | es_ES |
dc.description.abstract | Frente a la demanda del mercado por snaks nutritivos y a la oportunidad de aprovechar y revalorizar a los cultivos andinos, esta tesis se centró en desarrollar un snak de chochos que sea económicamente factible y aceptado en el mercado... | es_ES |
dc.format.extent | vii, 155 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | Chocho -- Industria y comercio -- Tesis y disertaciones académicas | es_ES |
dc.subject | Industria y comercio de alimentos. | es_ES |
dc.subject | Estudios de factibilidad. | es_ES |
dc.subject.other | Ciencias agropecuarias | es_ES |
dc.subject.other | Cultivos vegetales | es_ES |
dc.title | Factibilidad de producción y comercialización de un snack de chochos a base de Lupinus mutabilis sweet | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería en Alimentos |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
5790.pdf | TESIS TEXTO COMPLETO | 3.55 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons