http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7780
Tipo de material: | masterThesis |
Título : | Caracterización molecular de Moniliophthora roreri causante de la vaina helada (moniliasis) en el cacao en tres provincias del Ecuador : Los Ríos, Manabí y Santo Domingo de los Tsáchilas |
Autor : | Aguirre Cobos, Génesis Xamara |
Director de Tesis : | Torres, María de Lourdes, director |
Descriptores : | Patología vegetal -- Cacao -- Ecuador -- Tesis y disertaciones académicas.;Trichoderma -- Genética bioquímica. |
Fecha de publicación : | 2019 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Magíster en Microbiología), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Posgrados; Quito, Ecuador, 2019 |
Páginas : | 73 h. |
Acceso: | openAccess |
Resumen : | En la historia del Ecuador, el cacao ha sido de gran importancia en su cultura, así como en su economía. El cultivo de cacao en el país ha alcanzado gran reconocimiento a nivel internacional convirtiéndose en el principal exportador del cacao fino de aroma. Varias enfermedades han atacado a este cultivo siendo las más comunes: la escoba de bruja, vaina negra y vaina helada... |
Descripción : | In the history of Ecuador, cacao (Theobroma cacao) has been an important crop, culturally and economically. In this country, the cacao production has achieved great international recognition, becoming the main exporter of fine aroma cacao (Arriba variety). Several diseases affect this crop... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7780 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Maestría en Microbiología |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
140463.pdf | TESIS TEXTO COMPLETO | 2.01 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons