Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7810
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCepeda, Mauricio, director-
dc.contributor.authorAlemán León, Anahi Nara-
dc.date.accessioned2019-02-28T00:20:24Z-
dc.date.available2019-02-28T00:20:24Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationTesis (Licenciada en Arte Culinario y Administración de Alimentosy Bebidas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2018es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7810-
dc.descriptionThis thesis project will discuss the administrative situation of La Condesa Gastro Bar, a restaurant at the center of Cumbayá. The problems around cost control will be explored, emphasizing the operating system, food supply policies, standard recipes and sales costs. There will be different solutions presented for these issues and suggestions to maintain a better control of costs and sales for this establishment...es_ES
dc.description.abstractEn este trabajo de titulación se trata la situación administrativa de La Condesa Gastro Bar, un restaurante en el centro de Cumbayá. Se exploran los problemas de control de costos que este restaurante tiene y se concentra en los siguientes puntos: el sistema operativo, las políticas de proveedores, las recetas estándar y el costo de venta. Se presentan diferentes soluciones y sugerencias para mejorar el control de costos y ventas de este establecimiento...es_ES
dc.format.extent85 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectLa Condesa Gastro Bar (Cumbayá, Ecuador)es_ES
dc.subjectRestaurantes -- Contabilidad -- Cumbayá (Ecuador) -- Tesis y disertaciones académicas.es_ES
dc.subjectRestaurantes -- Servicios de comida -- Administración.es_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherHospitalidades_ES
dc.titleImplementación de procesos de control de costos y ventas del restaurante La Condesa Gastro Bares_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Arte Culinario

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
140825.pdfTESIS TEXTO COMPLETO2.39 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons